騎重機很痠
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 2009-09-25 21:35    文章主題: 騎重機很痠 引言回覆

很久才騎一次重機, 每次騎完晚上就小腿痠, 膝蓋痠, 最糟的是髖骨該邊很痛, 腰也有點累, 是因為重機太重嗎 ? 騎小檔車會不會比較好?
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-25 22:53    文章主題: 引言回覆

請參考下列連結.... Smile Smile

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=65083
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
颶風
給我純種街車

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
颶風

居住地: 彰化鹿港小鎮裡

發表發表於: 2009-09-25 23:04    文章主題: 引言回覆

其實騎重機樂趣多多`多結伴一起出遊`規劃休息地點適當休息及lds`後再出發`相信會很快樂的`在快樂的同時其實早已忘了疲憊了`您說是吧 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
zx7979979

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
zx7979979

居住地: 龍潭

發表發表於: 2009-09-25 23:07    文章主題: 引言回覆

因為太少騎了~才會痠
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-25 23:49    文章主題: 引言回覆

莫緊張~放鬆~去騎~讓身體習慣最輕鬆的姿勢後~

就不用換"tmm"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-09-26 01:43    文章主題: 引言回覆

上下班不可能騎騎停停啦, 上班還好只騎一小時, 中午吃飯跑跑山路, 下班塞車塞兩個小時 Question .
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-28 15:57    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
莫緊張~放鬆~去騎~讓身體習慣最輕鬆的姿勢後~

就不用換"tmm"

不是這樣的吧~~

桃園區的TMM已經漸漸茁壯中~~
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-28 15:58    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
上下班不可能騎騎停停啦, 上班還好只騎一小時, 中午吃飯跑跑山路, 下班塞車塞兩個小時 Question .

所以~
這個時候需要一台輕檔車~
或是一台不需換檔的TMM來符合您的需求... hehe
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-28 15:59    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:
因為太少騎了~才會痠

沒錯...
有車也會因為太少騎...

不知不覺變緊... hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-09-30 17:34    文章主題: 引言回覆

去長庚看我為什麼會那麼累, 結果檢查半天醫生說你可以回去了, 掛號費也不用繳, 說是欠運動... Question

每天騎重車好了, 看會不會健康一點.

大隻別叫我騎腳踏車啦, 我認識的人騎腳踏車的都馬摔很慘. 去年一個同事進加護病房, 年初我哥下巴還有手腳斷了, 連我老闆上個月也剛犛田. 騎腳踏車簡直是玩命.
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-09-30 20:46    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
去長庚看我為什麼會那麼累, 結果檢查半天醫生說你可以回去了, 掛號費也不用繳, 說是欠運動... Question

大隻別叫我騎腳踏車啦, 我認識的人騎腳踏車的都馬摔很慘. 去年一個同事進加護病房, 年初我哥下巴還有手腳斷了, 連我老闆上個月也剛犛田. 騎腳踏車簡直是玩命.

他們都騎太快了啦...腳踏車煞車系統再好也煞不下來啊..胎太細了...
運動好耶..小弟我現在..都小摺.T媽..輪流噴去上班呢..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 11:20    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:

騎太快了啦...
我們騎都是騎身體健康的...
不是拼速度的...
因為騎再快...
有什麼閃失...
最快也是七天才回家...

http://www.wretch.cc/blog/yonilong/11303491

裡面有我們去騎石門水庫的活動內容...
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-10-05 12:40    文章主題: 引言回覆

看你們三個騎成那樣... Smile
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-10-05 12:43    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
他們都騎太快了啦...腳踏車煞車系統再好也煞不下來啊..胎太細了...
運動好耶..小弟我現在..都小摺.T媽..輪流噴去上班呢..

我們都騎很慢!!!~

碼表上最快速度也才85km 比我之前比賽時的94差很多啊!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
冷笑維
買賣中古車找阿維!

大 師 級
大 師 級

居住地: 桃園大溪老地方客家菜(重論車友9折)

發表發表於: 2009-10-05 12:49    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
騎太快了啦...
我們騎都是騎身體健康的...
不是拼速度的...
因為騎再快...
有什麼閃失...
最快也是七天才回家...

http://www.wretch.cc/blog/yonilong/11303491

裡面有我們去騎石門水庫的活動內容...
炒翻天我姑姑開的,下次往另一邊騎過交流道就到我家餐廳囉~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票