<分享>明德水庫煙火水舞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-09-30 12:14    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:
這這這...不是後座啦...是我偷拍的...

我後座..華哥.喬哥.RV都看過呀..

你指的是哪一個阿..... what what what

是雙胞胎姐妹嗎...還是便利商店小妹.... Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-09-30 12:24    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:
明德水庫煙火水舞至10月底都有在放呦..

還有攤販可以滾呦

大風車&T-MAX

新竹心園旅店..為什麼要介紹呢..看以下照片就知道啦

當天到旅店時..想說T媽太長了..一般機車位一定停不進就沒想那麼多直接停店門口,那知櫃檯小姐跑出來看看我們,我就說不好意思車太長了方便停門口嗎?櫃檯小姐就說:那沒關係直接停進來吧!當時跟女友互看一下,同時傻一下!真的就把T媽騎進去停了

旅店還有很多小摺可以借呦..

湖口老街

以下是小弟我耍寶照..

看我兩頭"豬力"側掛..

湖口大樟樹&T-MAX 車車變好小台啊

去看樟樹伯伯的大陡坡...還好是騎T-MAX雙缸扭力一級棒

謝謝觀賞...
在此感覺華達人節流閥清潔施工...
跑長途、雙載、載行囊、載土產..一車滿滿的東東
省油一級棒..只是跑回來..前輪真的沒肉了..
再約個時間到店裡換吧..

自己偷偷去玩沒揪我們去就算了...買土產都沒拿來請我們吃
這樣子甘對嗎.... die die die

車子留在店裡給我們試乘.....我們就做沒看見啦... Smile Smile Smile
回頂端
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-09-30 12:37    文章主題: 引言回覆

我是先去探路的啊..
來揪一團明德水庫水舞團..
等你的大黃號...重出江湖..也找到後座了...每個假日一定揪你出去噴噴噴..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-30 12:53    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

freshfood 寫到:

是雙胞胎姐妹嗎...還是便利商店小妹.... Question Question Question

看來又是一場羅生門!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-10-01 12:13    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
我是先去探路的啊..
來揪一團明德水庫水舞團..
等你的大黃號...重出江湖..也找到後座了...每個假日一定揪你出去噴噴噴..

是這樣子嗎.... Question Question Question
你家的傻妞呢....很久沒看到她囉 hehe hehe hehe
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-10-01 15:32    文章主題: 引言回覆

是這樣子嗎.... Question Question Question
你家的傻妞呢....很久沒看到她囉 hehe hehe hehe

我~~~也要傻妞啦~~ Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-05 11:10    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

kepippen 寫到:
說好的~比基尼哩!!~ Surprised

說好的...護士服咧?! Surprised

不是要幫車友們內診嗎?

噹噹噹...有請柯董的吳小姐~
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 11:16    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:
這這這...不是後座啦...是我偷拍的...

我後座..華哥.喬哥.RV都看過呀..

好啦...
幫你解一下...
正所謂有圖有真相...

歐弟說:拍什麼拍...

我說:是因為五年後要救你呀...
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 11:17    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

what 便利商店...

難道柯董一樣有著...

不能說的...秘密嗎?
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 11:18    文章主題: 引言回覆

我~~~也要傻妞啦~~ Surprised Surprised Surprised Surprised

我要賓妹...

這樣可以每天帶上下班... Smile
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-10-05 12:38    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
我要賓妹...

這樣可以每天帶上下班... Smile

你認命當賓仔吧!!~

不要跟人家上下班就阿彌陀佛啦!!!~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 14:38    文章主題: 引言回覆

你認命當賓仔吧!!~

不要跟人家上下班就阿彌陀佛啦!!!~

hehe ...如果是女王的話...

我願意...
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-10-05 19:32    文章主題: 引言回覆

哇...好古早的照片啊..還存在啊...
歐多百的尾牙抽獎活動耶..真懷念呢..

其實啊..想看看RV叔叔還可以說出多少"美眉"來..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-10-05 19:40    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

看來又是一場羅生門!!!~

便利商店妹妹呦...
在南竹路上的7-11妹...大樹咖啡的對面
是店長的妹妹...
因為每次載設備機台到南崁客戶那都會路過買CITY COFFEE
才會混熟的..很巧的是她也是吳小姐呦..
有空可以去喝喝咖啡啦..
個人覺得他們家的咖啡味比較香呢... Smile
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 19:45    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
哇...好古早的照片啊..還存在啊...
歐多百的尾牙抽獎活動耶..真懷念呢..

其實啊..想看看RV叔叔還可以說出多少"美眉"來..

當然還在阿...
我的相本可以追溯到5~6年前... hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票