<分享>明德水庫煙火水舞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-05 19:46    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:
便利商店妹妹呦...
在南竹路上的7-11妹...大樹咖啡的對面
是店長的妹妹...
因為每次載設備機台到南崁客戶那都會路過買CITY COFFEE
才會混熟的..很巧的是她也是吳小姐呦..
有空可以去喝喝咖啡啦..
個人覺得他們家的咖啡味比較香呢... Smile

我的媽呀...
你們兩個可以結拜了...
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-10-05 19:48    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

大隻喬 寫到:
我的媽呀...
你們兩個可以結拜了...

哈哈...我媽媽也是吳小姐啊...

對了...RV叔叔跟台北榮總有位小護士很熟...
也是吳小姐...而且也去過店裡呦... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 19:52    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:

天哪...已經收集四枚了!
再一枚就可以換一瓶飲料!
請至本店領取?

我們好八卦喔? hoho

不過我們想聽RV跟榮總妹?進展如何?!
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-10-06 12:46    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:

榮總!?是北護哪一隻嘛!?
感覺癡漢+護士~

很有張力的一齣阿~ 沙發拿來坐!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-10-06 13:28    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

kepippen 寫到:
感覺癡漢+護士~

+1......... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-06 20:08    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

感覺癡漢+護士~

RV~該不會是當年~

在辛亥路漂移的時候~

不小心受了傷~然後被送進榮總~

接著就揭開了序曲...

電影都是這樣演的不是?
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-10-06 20:25    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

大隻喬 寫到:
RV~該不會是當年~

在辛亥路漂移的時候~

接著就揭開了序曲...

電影都是這樣演的不是?

劇情是這樣的~那天~下著雨RV只好搭著捷運往石牌方向找下手目標

恰巧有一個面容姣好的女子~身穿著護士的服裝~上了車

車廂中異常壅塞~只比跨年的市政府站好些~

這名女子被人群擠向了RV~壅塞的只能緊貼的RV~

RV還能隱隱聞到他秀髮透露出的淡淡香味

說時遲那時快~車門關上~捷運不曉得怎麼了~爆衝了出去......

(請自行接續!!~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-06 21:01    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

劇情是這樣的~那天~下著雨RV只好搭著捷運往石牌方向找下手目標

恰巧有一個面容姣好的女子~身穿著護士的服裝~上了車

車廂中異常壅塞~只比跨年的市政府站好些~

這名女子被人群擠向了RV~壅塞的只能緊貼的RV~

RV還能隱隱聞到他秀髮透露出的淡淡香味

說時遲那時快~車門關上~捷運不曉得怎麼了~爆衝了出去......

(請自行接續!!~)

淡淡香味~應該是海倫仙度絲...(RV這樣想著)...
隨著學生下了課...
上車的人越來越多...
此時~小護士只能用胸部緊緊貼著RV的手臂...
我的天哪!為什麼是這個位置...(RV呼吸急促的說著)...
我的手臂好幸福阿...
搖晃的車廂~搭配柔軟的!@#$%
不知不覺已經讓RV忘了該在哪站下車...
直到車廂在士林站開啟...
RV這才回過神來...(繼續接~)
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-10-06 23:26    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

大隻喬 寫到:
天哪...已經收集四枚了!
再一枚就可以換一瓶飲料!
請至本店領取?

我們好八卦喔? hoho

不過我們想聽RV跟榮總妹?進展如何?!

你們想太多啦....根本沒怎麼樣阿....
只是朋友阿..... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-10-06 23:28    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

大隻喬 寫到:
淡淡香味~應該是海倫仙度絲...(RV這樣想著)...
隨著學生下了課...
上車的人越來越多...
此時~小護士只能用胸部緊緊貼著RV的手臂...
我的天哪!為什麼是這個位置...(RV呼吸急促的說著)...
我的手臂好幸福阿...
搖晃的車廂~搭配柔軟的!@#$%
不知不覺已經讓RV忘了該在哪站下車...
直到車廂在士林站開啟...
RV這才回過神來...(繼續接~)

你們兩什麼時候要去寫小說阿.....我會買一本來看看的 Smile Smile Smile
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-10-06 23:33    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:

我帶她去店裡還好吧....
吳小姐有一次還在你家過夜阿....還睡在你房間說
Smile Smile Smile
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-10-06 23:40    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

大隻喬 寫到:
RV~該不會是當年~

在辛亥路漂移的時候~

接著就揭開了序曲...

電影都是這樣演的不是?

榮總太遠啦...台大或萬芳還差不多.....
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-10-06 23:43    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:

OD也有一個護士妹阿...... hehe hehe hehe
我有看過本人阿... Smile Smile Smile

真相要問OD喔.... hoho hoho hoho
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-10-07 11:55    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

OD 寫到:
便利商店妹妹呦...
在南竹路上的7-11妹...大樹咖啡的對面
是店長的妹妹...
因為每次載設備機台到南崁客戶那都會路過買CITY COFFEE
才會混熟的..很巧的是她也是吳小姐呦..
有空可以去喝喝咖啡啦..
個人覺得他們家的咖啡味比較香呢... Smile

人家都用來自花蓮純淨無污染的瑞穗鮮奶幫你打奶炮.
咖啡當然才會好喝阿..... Smile Smile Smile
不知道你私下有沒有被打過阿.... hehe hehe hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-15 21:38    文章主題: Re: <分享>明德水庫煙火水舞 引言回覆

freshfood 寫到:
人家都用來自花蓮純淨無污染的瑞穗鮮奶幫你打奶炮.
咖啡當然才會好喝阿..... Smile Smile Smile
不知道你私下有沒有被打過阿.... hehe hehe hehe

天哪~
原來OD也有不為人知的一段~

看來以後偶們還速小心一點... hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票