下雨了
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 2009-09-30 23:47    文章主題: 下雨了 引言回覆

下雨了 Question , 不知道會下幾天... 中秋節在家用電烤盤烤肉好了....
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-30 23:55    文章主題: 引言回覆

還好偶原燒訂位了....帶我老爹老媽去 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-10-01 12:38    文章主題: 引言回覆

原燒服務真好, 但是...喔呵呵呵呵, 它的沾醬秘方, 已經被我老婆破解了.
我們在家用電烤盤烤的味道就跟原燒一樣喔... hoho
(但是小朋友還是喜歡去原燒唱生日歌 Question )
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-10-01 12:40    文章主題: 引言回覆

偶都不沾醬的....通常只灑鹽 hoho Surprised hoho Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-10-01 15:02    文章主題: 引言回覆

那個海鹽...吃太多會連渴兩天... die
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-10-01 18:53    文章主題: 引言回覆

吃太好啦..... Question
zx7979979

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
zx7979979

居住地: 龍潭

發表發表於: 2009-10-01 23:35    文章主題: 引言回覆

自從賣掉Z1000以後~我已經從72吃到82了~不能再吃大餐了~好羨慕唷 hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-10-02 00:36    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:
自從賣掉Z1000以後~我已經從72吃到82了~不能再吃大餐了~好羨慕唷 hero hero hero

你又沒差~~你一百八耶 die die die
回頂端
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-10-02 15:19    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
吃太好啦..... Question

就它常常會給優待卷咩, 不吃又很可惜... Question

不過現在也都沒去吃了, 在家吃比較好吃... hoho

兩個颱風...不知道會發生什麼事.... 如果停電了也不能在家烤肉... die
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-05 11:04    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:

就它常常會給優待卷咩, 不吃又很可惜... Question

不過現在也都沒去吃了, 在家吃比較好吃... hoho

兩個颱風...不知道會發生什麼事.... 如果停電了也不能在家烤肉... die

下次如果優待卷太多~然肉怕浪費又沒時間吃的話...

我跟華哥願意幫你承擔... Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 11:06    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
你又沒差~~你一百八耶 die die die

小明不只180吧... what

少說也有183...
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 11:08    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:

小心...再繼續下去...
會跟我一樣橫向發展...

想當年...
偶可速號稱車界的清流...
也可以用轟度翩翩來形容我...

只是...
好景不常...
現在肚子的肉已經統一許久... Surprised
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-10-05 12:43    文章主題: 引言回覆

喔呵呵呵呵~~~ 我老婆中秋節又再次成功破解天香回味鍋的鍋底了.... Smile Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-05 14:34    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
喔呵呵呵呵~~~ 我老婆中秋節又再次成功破解天香回味鍋的鍋底了.... Smile Smile

那~
下次可以去你家點菜嗎...

我要太和殿的鴛鴦鍋+原燒的魚下巴... hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-10-05 15:54    文章主題: 引言回覆

你可以跟我老婆講一下... Exclamation
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票