BlueRider BSH-02 多用途藍芽通訊裝置
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bluevirtu

150cc級騎士 (普通重型)
Bluevirtu

發表發表於: 2009-11-01 19:23    文章主題: 引言回覆

rxyzf 寫到:
收到產品了~音質有比上一代好也比較大聲,連接1:手機、2:NUVI510、3:BSH01前後對講,不錯用^^
主機扣住後,要取出得很用力向後拔除才拿的下來,我還需用鐵尺幫忙才弄的出來,也算另類的防盜吧^^

呃...
新的通常都會比較緊 hoho

不知您固定座跟安全帽之前是否有用魔鬼氈固定,
有固定的話會比較好拿下來。
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KYL

發表發表於: 2009-11-02 10:14    文章主題: 引言回覆

Bluevirtu 寫到:
您好:

我們對510做的測試如下

BSH-02連: (配對順序)
BAT-01+G510+HTC手機+BSH-02

連線順序:
BAT-01->G510->HTC->BSH-02

HTC的連線方式
點住DT-BSH-02之後會出現四個選項,選擇立體聲耳機。

這樣確定是可以使用的...

但是!
此時同時連4 組裝置的BSH-02的負載很重。

若您真的要使用510,
因為BSH-02最多提供3組藍芽頻道,
您理想的連線方式是四組,
已經超出02的極限了,
建議您必須捨棄BAT-01或是前後對講。

您好 :

目前連線如下沒有使用前後對講請教該如何設定? 週五漢叮噹大玩了好一陣子只要 GPS 連線, 測速器和無線電就無聲音了, 另外測速器和無線電是透過 BAT-01 傳輸的, 這樣應該算是一個連線嗎? 若是的話那 BSH-02 算是只有連三個裝備而已嗎? 另外 BSH-02 除了帶手套比較不方便按C鍵接電話外,通話品質真的不錯, 測速器與無線電從 BAT-01傳過來也很清楚, 剩下 510 讓我比較傷腦筋, 煩請指導謝謝~~~

PS: 有沒有辦法設定 BSH-02 自動接聽手機電話再次感謝

huangkuoan
Woody

1000cc級騎士 (大型重型)
huangkuoan

發表發表於: 2009-11-02 16:49    文章主題: 引言回覆

1)正方形魔鬼氈請您私訊地址跟我們,會補寄給您。
2)的確是要往前扣緊,若沒有對準則有接觸不良或是可能會藍芽主機噴掉的問題。
3)另外寄一組長彈簧您試試看,這組長彈簧原本是給SCHUBERTH J1使用的。
4)只能再請您等一陣子...

ok!我私訊給您...
再麻煩您囉...
回頂端
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2009-11-03 12:45    文章主題: 引言回覆

KYL 寫到:
您好 :

目前連線如下沒有使用前後對講請教該如何設定? 週五漢叮噹大玩了好一陣子只要 GPS 連線, 測速器和無線電就無聲音了, 另外測速器和無線電是透過 BAT-01 傳輸的, 這樣應該算是一個連線嗎?

是。

KYL 寫到:
若是的話那 BSH-02 算是只有連三個裝備而已嗎?

是的,三組裝置。

KYL 寫到:
另外 BSH-02 除了帶手套比較不方便按C鍵接電話外,通話品質真的不錯, 測速器與無線電從 BAT-01傳過來也很清楚, 剩下 510 讓我比較傷腦筋, 煩請指導謝謝~~~

PS: 有沒有辦法設定 BSH-02 自動接聽手機電話再次感謝

自動接聽是要從手機裡面的選項去做勾選,
Nokia 95%能勾選自動接聽
Motolola 70%能勾選自動接聽
Iphone 印象中有...
Ericsson 10%能勾選自動接聽(他的自動接聽是指有線免持)
智慧型手機 50%能勾選自動接聽(看軟體)

KYL 寫到:

連線示意圖就如您所畫的。
(K大畫的好精緻 Smile )
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2009-11-03 12:46    文章主題: 引言回覆

huangkuoan 寫到:
ok!我私訊給您...
再麻煩您囉...

私訊已收到了,

再次感謝您的購買。
huangkuoan
Woody

huangkuoan

發表發表於: 2009-11-06 11:42    文章主題: 引言回覆

私訊已收到了,

再次感謝您的購買。

感謝您親自到柏霖為我診斷問題.
因為昨日臨時有急事, 所以打電話到柏霖請美女老闆娘延後一下,
結果, 讓您多等了一個半小時, 拍謝... hero

另一組安全帽套組, 我決定就裝在您建議的3/4小帽上面.
平常也可以聽聽音樂, 讓旅途更愜意.
至於另一組麥克風, 就麻煩您囉.

Thanks.... Again.
hoho
回頂端
KYL

發表發表於: 2009-11-06 22:55    文章主題: 引言回覆

您好~~~

我還是搞不定 GARMIN 510, 只有 BAT-01 跟 手機有聲音, 不知您能協助設定嗎?

我可以騎車去找您不知您週六有空嗎? 或是您可以電話教導, 我 PM 手機號碼給您

熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 2009-11-09 15:44    文章主題: 引言回覆

最下方
另購KT-844的線材即可連接BSH-02跟您安全帽上的耳麥。

對講是透過兩台BSH-02,
手機直接藍芽連接BSH-02。

感謝說明 Smile
請問KT-844的線材報價為?
(線材規格是?長50公分、3.5mm四極頭嗎?)
(大大有開發KT-844嗎?還是我需自行跟日本ktel訂?)
(剛好有朋友想買藍芽耳麥,所以我告訴他考慮一下BSH-02 )
所以想自己先買條KT-844,再找朋友藉機子來測試一下
回頂端
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2009-11-09 16:44    文章主題: 引言回覆

huangkuoan 寫到:
感謝您親自到柏霖為我診斷問題.
因為昨日臨時有急事, 所以打電話到柏霖請美女老闆娘延後一下,
結果, 讓您多等了一個半小時, 拍謝... hero

另一組安全帽套組, 我決定就裝在您建議的3/4小帽上面.
平常也可以聽聽音樂, 讓旅途更愜意.
至於另一組麥克風, 就麻煩您囉.

Thanks.... Again.
hoho

不客氣,

您的麥克風寄出了。
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2009-11-09 16:46    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
感謝說明 Smile
請問KT-844的線材報價為?
(線材規格是?長50公分、3.5mm四極頭嗎?)
(大大有開發KT-844嗎?還是我需自行跟日本ktel訂?)
(剛好有朋友想買藍芽耳麥,所以我告訴他考慮一下BSH-02 )
所以想自己先買條KT-844,再找朋友藉機子來測試一下

如果很急需的話,
可能要請您跟KTEL購買。
a8912019
大家好..我是仕軒。

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a8912019

發表發表於: 2009-11-09 19:24    文章主題: 引言回覆

想請問一下,就是有關搭配藍牙無線電有比較便宜的組合可以推薦嗎(5000內)。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
迷人的微笑
沒有幹版的論壇還算論壇嘛!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2009-11-10 00:43    文章主題: 引言回覆

您好~
我之前有在超音速預購一組BSH02
但今天跟後座對講的時候發現麥克風接觸好像不良
(要調好多次固定座連接麥克風的那邊才會有聲音)
這樣是否可以更換新的呢?
如果可以換新的 是否可以去超音速換新的 還是要郵寄給你們?

另外 之前BSH01 如果手機音樂在播放 時
不是說會佔頻嗎(就是無線電跟測速器都沒有作用)
但是我今天用的時候發現BSH02跟手機連結後
播放音樂時 測速器偵測到有照相機時 他還是會自動切換
這是因為BSH02有作改善的原因還是?

感謝~
回頂端
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2009-11-10 10:06    文章主題: 引言回覆

a8912019 寫到:
想請問一下,就是有關搭配藍牙無線電有比較便宜的組合可以推薦嗎(5000內)。

目前沒有...
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2009-11-10 10:26    文章主題: 引言回覆

迷人的微笑 寫到:
您好~
我之前有在超音速預購一組BSH02
但今天跟後座對講的時候發現麥克風接觸好像不良
(要調好多次固定座連接麥克風的那邊才會有聲音)
這樣是否可以更換新的呢?
如果可以換新的 是否可以去超音速換新的 還是要郵寄給你們?

另外 之前BSH01 如果手機音樂在播放 時
不是說會佔頻嗎(就是無線電跟測速器都沒有作用)
但是我今天用的時候發現BSH02跟手機連結後
播放音樂時 測速器偵測到有照相機時 他還是會自動切換
這是因為BSH02有作改善的原因還是?

感謝~

可以更換,
請您將有問題的MIC寄過來就可以了。

如果手機音樂是透過A2DP播放,

01跟02的音樂是不會佔頻的。
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 2009-11-10 11:05    文章主題: 引言回覆

如果很急需的話,
可能要請您跟KTEL購買。

感謝回覆 Smile
目前的有線系統仍可使用
但~
有線是穩定,無線是趨勢

過年時我應該會去日本走走
所以不急,有機會再來購買囉 88850
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票