<代理上市> 美國COX Racing水箱護網 ~現貨庫存特惠~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2009-11-13 18:01    文章主題: <代理上市> 美國COX Racing水箱護網 ~現貨庫存特惠~ 引言回覆

美國COX Racing專業改裝廠的優質產品~~

即日起,在庫存貨特惠銷售~售完為止喔!!

優質的工法為您準備適合您愛車的護網~不只是保護水箱、油冷排~
更具備美觀,質感佳分~

即日起,在庫存貨特惠銷售~售完為止喔!!

rambolu 在 2012-02-08 15:37 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2009-11-13 18:01    文章主題: 引言回覆

COX Racing水箱護網對應目前全球前幾大車廠車輛如下~~

即日起,在庫存貨特惠銷售~售完為止喔!!特惠價含運或含工資喔!!

DUCATI
1. HyperMotard 1100/1100S ~09 $5000-. 尚有3組
2. Monster S2/S2r 94~09 $6,500-. 已完售
3. Monster S4R/S4RS 06~08 $9,500-. 尚有2組
4. SuperBike 848 08~09 $6,000-. 尚有2組
5. SuperBike 1098/1098S 07~09 $6,000-. 尚有1組
6. StreetFighter/StreetFighter S 08~09 $9,500-. 尚有2組

即日起,在庫存貨特惠銷售~售完為止喔!!特惠價含運或含工資喔!!

KAWASAKI
1. Ninja 250R $6,000-. 已完售
2. ZX-10R 08~09 $5,500-. 尚有2組

Triumph
1. Tiger1050 07~09 $6,500-. 尚有3組

Aprilia
1.

BMW
1.

HONDA
1. CBR1000RR 06~07 $5,800-. 尚有1組
2. CBR1000RR 08~09 $5,800-. 尚有2組

YAMAHA
1. YZF-R1 07~08 $5,500-. 尚有1組
2. YZF-R1 09 $5,500-. 尚有2組

SUZUKI
1. DL1000 05~07 $5,000-. 尚有1組
2. GSX-R1000 07~08 $6,500-. (上、下) 尚有2組
3. GSX-R1000 07~08 $5,500-. (僅上) 尚有2組
4. GSX-R1000 05~06 $6,500-. (上、下) 尚有1組
5. B-King ~09 $6,000-. 尚有1組

對應車廠別
車種/年份

PS:歡迎您來店/電或是線上詢問喔!!03-3262101、3260336

業務
呂主任(叮噹)rambolu / 黃小姐connie33

rambolu 在 2010-06-05 10:44 作了第 9 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2009-11-13 18:03    文章主題: 引言回覆

實物安裝展示照:

DUCATI StreetFighter S 上下水冷排護網

2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2009-11-13 18:04    文章主題: 引言回覆

歡迎您詢問對應愛車的車種別喔!! Smile Smile Smile

車廠別:
車種:
年式:
電梯工人!!

教 授 級
教 授 級
liftho

發表發表於: 2009-11-13 18:09    文章主題: 引言回覆

實車安裝照片:

Triumph Tiger1050

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
raymondp156

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
raymondp156

發表發表於: 2009-11-13 18:10    文章主題: 引言回覆

實車安裝照片:

DUCATI HyperMotard 1100/1100S

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2009-11-13 18:19    文章主題: 引言回覆

liftho 寫到:
叮噹

你知道我低賽斯

麻煩一下

我真熵粉需要裝一支

拜託ㄟ~~

油壓很粗的那一支

Surprised

ㄟ....你下面那兩支不是已經搞過了~~~ hehe hehe hehe
Piranha

神 的 領 域
神 的 領 域
Sean Piranha

發表發表於: 2009-11-13 19:51    文章主題: 引言回覆

hoho 713-1000的料號比較有興趣 比較實用 hoho
Connie33

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Connie33

發表發表於: 2009-11-13 20:18    文章主題: 08 10R 水箱網 引言回覆

raymondp156 寫到:
車廠別: kawasaki
車種: ZX-10R
年式:2008

你好~~

已私訊給您了~~

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿炘

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿炘

發表發表於: 2009-11-13 23:54    文章主題: 引言回覆

Very Happy 升級了 以後不能在叫你小叮噹了
小叮噹主任 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ffvffv2000
APRILIA就是屌~

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
ffvffv2000

發表發表於: 2009-11-14 00:36    文章主題: 引言回覆

車廠別: aprilia
車種: shiver 750
年式:2009
請問有嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Connie33

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Connie33

發表發表於: 2009-11-14 10:26    文章主題: 水箱網 引言回覆

ffvffv2000 寫到:
車廠別: aprilia
車種: shiver 750
年式:2009
請問有嗎?

你好~~~

目前正在向總公司查詢中,一有消息會馬上回覆你

謝謝 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2009-11-14 10:40    文章主題: 引言回覆

阿炘 寫到:
Very Happy 升級了 以後不能在叫你小叮噹了
小叮噹主任 hehe

88850 88850 88850 88850

炘爺~~還是叫我叮噹好了~~比較習慣~~~ hoho hoho hoho hoho

因為~叫五個字太長了~~ hehe hehe hehe

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
重機史瑞克

發表發表於: 2009-11-14 23:45    文章主題: 引言回覆

2008一月出廠、GSR600有嗎?多少$$私訊一下吧!

rambolu 寫到:
COX Racing水箱護網對應目前全球前幾大車廠車輛如下~~

DUCATI

KAWASAKI

Triumph

Aprilia

HONDA

YAMAHA

SUZUKI

對應車廠別/車種/年份

~~逐步補上~~

PS:歡迎您來店/電或是線上詢問喔!!03-3262101、3260336

業務
呂主任rambolu / 黃小姐connie33
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
奇士阿坤

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
奇士阿坤

發表發表於: 2009-11-15 19:24    文章主題: 引言回覆

敏傑真的越來越讚啦
我太早裝啦
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票