<代理上市> 美國COX Racing水箱護網 ~現貨庫存特惠~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Connie33

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Connie33

發表發表於: 2009-11-28 11:49    文章主題: Re: 748 引言回覆

maxchang 寫到:
THANKS!

你好~~

公司已有回覆~

已私訊給您了

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Connie33

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Connie33

發表發表於: 2009-11-28 19:45    文章主題: FZ1 引言回覆

野花 寫到:
請問08'FZ1有嗎?麻煩請私訊了,謝謝...

你好~~

公司已有回覆~~

08年 FZ1 在一月才會有貨喔!

到時進貨會通知您! 謝謝
回頂端
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2009-12-03 17:45    文章主題: 引言回覆

Tiger1050 寫到:
實車安裝照片:

Triumph Tiger1050

HyperMotard1100/1100S 寫到:
實車安裝照片:

DUCATI HyperMotard 1100/1100S

回頂端
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2009-12-03 17:57    文章主題: 引言回覆

~~2009.12.03 COX到貨進庫明細~~

車系
車種 / 年式

DUCATI:
1. HyperMotard/Monster/GT 94~09
2. S4RS 06~08
3. 848 08~09
4. 1098/1098S/1098R/1198/1198S 07~09
5. StreetFighter/StreetFighter S 09

HONDA:
1. CBR1000RR 06~07
2. CBR1000RR 08~09

KAWASAKI:
1. EX250R(NINJA) 06~09
2. ZX-10R 08~09

SUZUKI:
1. DL1000 05~07
2. GSX-R1000K8 07~09
3. GSX-R1000K9 09

YAMAHA:
1. YZF-R1 07~08
2. YZF-R1 09

Triumph:
1. Tiger1050 07~09
回頂端
Moto.Mr_R賓
R-賓

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Moto.Mr_R賓

發表發表於: 2009-12-10 17:31    文章主題: 引言回覆

GSX-R1000--K8 多少請私~!

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2009-12-11 16:53    文章主題: 水箱網 引言回覆

.Eric. 寫到:
GSX-R1000--K8 多少請私~!

你好~~

已私訊給您~~

水箱網有現貨喔!!!

謝謝 hoho
回頂端
long19770207

腳踏車騎士 (無照駕駛)
long19770207

發表發表於: 2010-01-10 14:38    文章主題: 引言回覆

你好 KAWASAKI ZX-10R 08年用的要多少?謝謝^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2010-01-11 13:53    文章主題: 引言回覆

long19770207 寫到:
你好 KAWASAKI ZX-10R 08年用的要多少?謝謝^^

你好

已私訊給您喔!!!

有現貨喔!! 有興趣請來店安裝 Smile

謝謝
回頂端
超肥的屌

超肥的屌

發表發表於: 2010-04-24 12:24    文章主題: 引言回覆

老闆你好~請問這水箱護罩還有08年 Z1000的貨嗎
有的話請私訊我價錢
我住你們店裡附近而已^^...THX...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2010-06-05 10:45    文章主題: 引言回覆

即日起,在庫存貨特惠銷售~售完為止喔!!特惠價含運或含工資喔!!

DUCATI
1. HyperMotard 1100/1100S ~09 $5000-. 尚有3組
2. Monster S2/S2r 94~09 $6,500-. 已完售
3. Monster S4R/S4RS 06~08 $9,500-. 尚有2組
4. SuperBike 848 08~09 $6,000-. 尚有2組
5. SuperBike 1098/1098S 07~09 $6,000-. 尚有1組
6. StreetFighter/StreetFighter S 08~09 $9,500-. 尚有7組

即日起,在庫存貨特惠銷售~售完為止喔!!特惠價含運或含工資喔!!

KAWASAKI
1. Ninja 250R $6,000-. 已完售
2. ZX-10R 08~09 $5,500-. 尚有2組

Triumph
1. Tiger1050 07~09 $6,500-. 尚有3組

Aprilia
1.

BMW
1.

HONDA
1. CBR1000RR 06~07 $5,800-. 尚有1組
2. CBR1000RR 08~09 $5,800-. 尚有2組

YAMAHA
1. YZF-R1 07~08 $5,500-. 尚有1組
2. YZF-R1 09 $5,500-. 尚有2組

SUZUKI
1. DL1000 05~07 $5,000-. 尚有1組
2. GSX-R1000 07~08 $6,500-. (上、下) 尚有2組
3. GSX-R1000 07~08 $5,500-. (僅上) 尚有2組
4. GSX-R1000 05~06 $6,500-. (上、下) 尚有1組
5. B-King ~09 $6,000-. 尚有1組

對應車廠別
車種/年份

PS:歡迎您來店/電或是線上詢問喔!!03-3262101、3260336

業務
呂主任(叮噹)rambolu / 黃小姐connie33

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2011-03-05 00:52    文章主題: 引言回覆

車廠別: kawasaki
車種: zx6r
年式:2011樣式
請問有嗎?
回頂端
Connie33

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Connie33

發表發表於: 2011-03-05 10:09    文章主題: 引言回覆

f496668 寫到:
車種: zx6r
請問有嗎?

馬上為您查詢喔!

謝謝
回頂端
palmpilote
RV騎車就好...

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-03-22 00:27    文章主題: 引言回覆

請問Tiger 1050的現在還有現貨嗎?感謝
回頂端
牛弟
迷失性暈眩症患者

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-04-01 15:23    文章主題: 引言回覆

車種: Z1000
請問有貨嗎
或能幫我叫嗎

裝到好多少摳摳 私一個 3Q
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Connie33

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Connie33

發表發表於: 2011-04-01 16:47    文章主題: 引言回覆

牛弟 寫到:
車種: Z1000
請問有貨嗎
或能幫我叫嗎

裝到好多少摳摳 私一個 3Q

阿牛~~

水箱網~現貨有DMV 的
Cox Racing 目前還沒進貨喔!

再跟我說你想要哪一種的!

謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票