[改裝新品]鈦合金/CNC白鐵螺絲.鈦合金機油蓋.

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2009-11-28 12:28    文章主題: [改裝新品]鈦合金/CNC白鐵螺絲.鈦合金機油蓋. 引言回覆

一堆鈦合金+CNC白鐵螺絲+各色鋁合金墊片!

我的車上也都有裝喔! Smile

DUCATI全車系.HONDA CBR600/1000RR.鈦合金機油蓋(可以綁保安鋼絲喔)

鈦合金螺絲+白鐵墊片=超屌大牌螺絲!

白鐵螺絲+鋁合金墊片=超炫大牌螺絲!

鋁合金CNC輪框風嘴組.

鋁合金CNC平衡端子.

PS:如有疑問歡迎發問喔!
Allen-K

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
Allen-K

居住地: Taipei

發表發表於: 2009-11-30 23:23    文章主題: 引言回覆

嘿嘿嘿!好多玩具啊... Mad
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
PK-王
王哥

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
PK-王

發表發表於: 2009-12-01 13:23    文章主題: 引言回覆

哇塞~好酷喔!! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nighborhood
Frank

150cc級騎士 (普通重型)
nighborhood

居住地: 天天塞車的台北

發表發表於: 2009-12-10 22:45    文章主題: 引言回覆

感謝老闆幫我的車弄的票票釀釀的 hoho hoho
這螺絲墊片組真的超有質感 Smile
改裝就是從小地方開始 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-11 00:27    文章主題: 引言回覆

nighborhood 寫到:
感謝老闆幫我的車弄的票票釀釀的 hoho hoho
這螺絲墊片組真的超有質感 Smile
改裝就是從小地方開始 hehe

對阿~小地方可以看到車主的品味喔! Smile
gn00542986
GSR600-北區

gn00542986

發表發表於: 2009-12-11 19:33    文章主題: 引言回覆

請問機油蓋有沒有GSR600可以用的呢?還有大牌螺絲&風嘴蓋一組各是多少?謝謝^^

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-12 20:11    文章主題: 引言回覆

gn00542986 寫到:
請問機油蓋有沒有GSR600可以用的呢?還有大牌螺絲&風嘴蓋一組各是多少?謝謝^^

已pm~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-27 01:45    文章主題: 引言回覆

大好評發售中~ Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票