[改裝新品]義大利~bitubo~後避震器/防甩頭組.(好評特價中)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2009-12-03 16:27    文章主題: [改裝新品]義大利~bitubo~後避震器/防甩頭組.(好評特價中) 引言回覆

來自義大利的~bitubo~創立於1963年,實屬專業老字號,並且生產工廠TUV+ISO雙認證喔!品質絕對有保障與公信力!

原廠網址:http://www.bitubo.com/

立昇車業所販售的~bitubo~之商品皆為總代理公司貨喔!售後服務絕對有保障!!(保固一年,保固期間有商品問題,皆換新品!)

1.HONDA.07~08 CBR600RR.後避震器(伸側18段/壓側高速10段.低速10段)特價$38300.

2.DUCATI.S2R/S4R.後避震器(伸側22段/壓側高速12段.低速14段).特價$33600.

3.kawasaki.07~09 Z1000.後避震器(伸側高速12段.低速12段/壓側高速12段.低速12段).特價$38300.

4.kawaski.03~09 Z1000.防甩頭組(18段強度可調).特價$15200.

陸續增加中?

PS:或請參考原廠網址,如有疑問歡迎發問,告知喔

L-Twin小李 在 2010-07-27 02:04 作了第 8 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雪特
布萊德-雪特

車 界 無 雙
車 界 無 雙
雪特

發表發表於: 2009-12-03 16:31    文章主題: 引言回覆

有出偶的車可用的前叉阻尼棒嗎 hero
回頂端
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 2009-12-03 18:53    文章主題: 引言回覆

請問有出~05 Z1000前叉彈簧嗎~ hoho hoho
kirbywwf
噓~

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 2009-12-03 19:31    文章主題: 引言回覆

請問07Z1000含安裝??
謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
迷人的微笑
沒有幹版的論壇還算論壇嘛!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2009-12-03 20:13    文章主題: 引言回覆

kirbywwf 寫到:
謝謝!!

李大哥 我也要私Z1000後避震含安裝
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-03 21:39    文章主題: 引言回覆

kirbywwf 寫到:
謝謝!!

您好!$38300.工資面議喔!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-03 21:41    文章主題: 引言回覆

迷人的微笑 寫到:
李大哥 我也要私Z1000後避震含安裝

您好?已pm!
Ninja星
阿星

重 車 太 子
重 車 太 子
Ninja星

居住地: 甜在心饅頭店

發表發表於: 2009-12-03 21:45    文章主題: 引言回覆

有沒有05-636的含裝 hero
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-03 21:47    文章主題: 引言回覆

Ninja星 寫到:

您好?目前台灣沒現貨喔!可以幫您下訂!價格上會幫您爭取優惠價低!
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2009-12-04 00:42    文章主題: 引言回覆

Ninja星 寫到:

阿星 你....被我抓包了厚~想偷改喔...我要馬上回報小團體全體成員 hero
那個小李哥~把店裡的好貨都搬出來...星爺有的是$$ hehe

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-04 00:46    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:
阿星 你....被我抓包了厚~想偷改喔...我要馬上回報小團體全體成員 hero
那個小李哥~把店裡的好貨都搬出來...星爺有的是$$ hehe

真的嗎??那要好幾張估價單喔! Smile
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2009-12-04 01:01    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
真的嗎??那要好幾張估價單喔! Smile

哇?小李哥 你還沒睡阿 看來開店真的很忙喔?
你們都營業到幾點左右 我明天不加班滴話 想再過去試一下皮衣
不知道我這發福的身驅塞不塞下52號 Question

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-04 01:15    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:
哇?小李哥 你還沒睡阿 看來開店真的很忙喔?
你們都營業到幾點左右 我明天不加班滴話 想再過去試一下皮衣
不知道我這發福的身驅塞不塞下52號 Question

對阿~很操說! 88850 我大都到10點阿!如果有事的話就不一定了~
Ninja星
阿星

重 車 太 子
重 車 太 子
Ninja星

發表發表於: 2009-12-08 20:10    文章主題: 引言回覆

跟M4R O牌比起來如何呢

如果訂的話需多久到貨呢

都含安裝價格嗎
回頂端
Ninja星
阿星

重 車 太 子
重 車 太 子
Ninja星

發表發表於: 2009-12-08 20:11    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:

都當偶拍片那位嗎 die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票