德國~METZELER(象牌)~RACETEC(新k)驚人的表現!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陸行馬
霍爾斯盎戀德

1300cc級騎士 (大型重型)
陸行馬

居住地: 石牌

發表發表於: 2010-12-27 11:43    文章主題: 引言回覆

可以推薦zrx1200用哪一條嗎?順便給我價格參考一下

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-12-28 11:29    文章主題: 引言回覆

陸行馬 寫到:
可以推薦zrx1200用哪一條嗎?順便給我價格參考一下

想先請問您的騎乘方式~是RV還是熱血彎道?
陸行馬
霍爾斯盎戀德

陸行馬

居住地: 石牌

發表發表於: 2010-12-28 11:42    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
想先請問您的騎乘方式~是RV還是熱血彎道?

大概看了一下,給我m3的報價吧? 有m5了嗎?有的話順便報一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-28 12:04    文章主題: 引言回覆

陸行馬 寫到:
大概看了一下,給我m3的報價吧? 有m5了嗎?有的話順便報一下

您好~M3現在有特價喔!一對$11000,M5 PM給您!
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

居住地: 新北市/新莊

發表發表於: 2010-12-31 01:00    文章主題: 引言回覆

我有朋友騎R6想換RACETEC K2,可以報價嗎?
另外請問B-king適合這條嗎?會不會太軟?
還是建議M5?
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-31 11:09    文章主題: 引言回覆

xxandytw 寫到:
我有朋友騎R6想換RACETEC K2,可以報價嗎?
另外請問B-king適合這條嗎?會不會太軟?
還是建議M5?

您好~$$$$已pm給您!
B-King使用m5比較適合,但是看您的騎姿,使用頂級Racetec比較爽快喔!
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2010-12-31 16:45    文章主題: 引言回覆

小李壓彎又低又標準
看照片感到無比崇拜
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-31 19:53    文章主題: 引言回覆

史迪奇R1 寫到:
小李壓彎又低又標準
看照片感到無比崇拜

你誇獎了............. Very Happy
opelvectra36

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
opelvectra36

居住地: 台北

發表發表於: 2011-01-08 23:59    文章主題: 引言回覆

k2 120/190請報價(含裝),謝謝
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-09 00:36    文章主題: 引言回覆

opelvectra36 寫到:
k2 120/190請報價(含裝),謝謝

已PM~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-28 00:07    文章主題: 引言回覆

年後會引進k1的軟度喔! Smile
ghost0902
騎帥不騎快(小高)

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
ghost0902

發表發表於: 2011-03-03 16:49    文章主題: 引言回覆

請問M5一組多少阿

Z1000的
回頂端
*SOPHIA*

重車玩家級
重車玩家級
*SOPHIA*

發表發表於: 2011-03-04 00:52    文章主題: 引言回覆

請問這組
有ER6可以用的嗎?
計畫要換上BT090的說
還是有等級更高的輪胎可以推薦呢 hero

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
SPP263

發表發表於: 2011-03-08 02:09    文章主題: 引言回覆

新k2 120/190請報價(外帶)感恩
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-09 11:28    文章主題: 引言回覆

ghost0902 寫到:
請問M5一組多少阿

Z1000的

您好~已pm!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票