~Akrapovic~蠍子管.各車種專區.
前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2009-12-16 14:23    文章主題: ~Akrapovic~蠍子管.各車種專區. 引言回覆

來自歐洲的~Akrapovic~(蠍子管).創立於1990年,發跡於SBK大賽;並且是各個常勝車隊的指定用管喔!

~Akrapovic~擁有知名度高+精細度高+性能提升度高.三大優點!

立昇車業展售的~Akrapovic~(蠍子管)皆是總代理公司貨,售後服務有保障喔!

1.Kawasaki.NINJA250R/鈦合金中尾.(CARBON中尾).

2.Kawasaki.09/10 ER-6N/ER-6F.鈦合金中尾

陸續增加中~

L-Twin小李 在 2009-12-16 18:46 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
天空精靈

重 車 車 神
重 車 車 神
天空精靈

居住地: 台北

發表發表於: 2009-12-16 14:56    文章主題: 引言回覆

可以請老闆報一下07T-MAX的價格嗎(自裝)?感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-16 18:50    文章主題: 引言回覆

天空精靈 寫到:
可以請老闆報一下07T-MAX的價格嗎(自裝)?感謝

您好~已PM!
阿曲

重 車 至 尊
重 車 至 尊
阿曲

居住地: 龍潭虎穴

發表發表於: 2009-12-16 18:57    文章主題: 引言回覆

請問一下DRZ400SM全段的價格? hero
甘溫喔 hoho
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-16 19:08    文章主題: 引言回覆

阿曲 寫到:
甘溫喔 hoho

您好!這支目前無現貨喔,已幫您查詢訂購的售價,明日PM給您!
reebok021
小田

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
reebok021

居住地: 東勢 大雪山腳

發表發表於: 2009-12-16 19:11    文章主題: 引言回覆

您好..
請問有無ZRX1200尾段鈦管...含消音塞?
謝謝!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-16 19:15    文章主題: 引言回覆

reebok021 寫到:
您好..
請問有無ZRX1200尾段鈦管...含消音塞?
謝謝!

您好!已PM給您!
阿曲

重 車 至 尊
重 車 至 尊
阿曲

居住地: 龍潭虎穴

發表發表於: 2009-12-16 21:49    文章主題: 引言回覆

阿曲 寫到:
甘溫喔 hoho

L-Twin小李 寫到:
您好!這支目前無現貨喔,已幫您查詢訂購的售價,明日PM給您!

收到 hoho
您的明天粉快喔 hehe Smile Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-16 21:57    文章主題: 引言回覆

阿曲 寫到:
收到 hoho
您的明天粉快喔 hehe Smile Smile

效率~效率! hoho
7ZXR
胡~

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
7ZXR

居住地: 新店

發表發表於: 2009-12-16 22:05    文章主題: 引言回覆

你好我想詢問ZRX1200尾段鈦及全段含消音塞

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-16 22:11    文章主題: 引言回覆

7ZXR 寫到:
你好我想詢問ZRX1200尾段鈦及全段含消音塞

您好!尾管(CARBON/無消音塞)有貨!其餘的都停產了喔!!
馬克軒軒

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: S&D

發表發表於: 2009-12-16 22:16    文章主題: 引言回覆

請問aprilia dorsoduro 750 蠍子管多少扣扣
感恩,有現貨嗎
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-16 22:23    文章主題: 引言回覆

馬克軒軒 寫到:
請問aprilia dorsoduro 750 蠍子管多少扣扣
感恩,有現貨嗎

唉呀~!剛賣完.....我也欠車友一組,下次到貨是1月底喔!有鈦合金or碳纖維.
ffvffv2000
APRILIA就是屌~

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
ffvffv2000

居住地: 亞利安星球

發表發表於: 2009-12-16 22:52    文章主題: 引言回覆

我是今天去買Aprilia貼紙的車友,想請問有shiver750的蠍子嗎? 含安裝報價多少?請私訊一下 感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-16 23:02    文章主題: 引言回覆

ffvffv2000 寫到:
我是今天去買Aprilia貼紙的車友,想請問有shiver750的蠍子嗎? 含安裝報價多少?請私訊一下 感恩

好低~我明日pm給您!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁 快速轉頁:
1頁(共19頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票