~Akrapovic~蠍子管.各車種專區.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2009-12-19 22:28    文章主題: 引言回覆

黑矇矇 寫到:
收到 下午拿給你 謝謝

謝謝~
long19770207

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2009-12-21 22:46    文章主題: 引言回覆

小李大哥您好,請問08~09年ZX-10R蠍子管中尾段,鈦合金or碳纖維各要多少?能否刷卡?謝謝 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-22 16:25    文章主題: 引言回覆

long19770207 寫到:
小李大哥您好,請問08~09年ZX-10R蠍子管中尾段,鈦合金or碳纖維各要多少?能否刷卡?謝謝 88850

已PM~
pct

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 普羅民庶城

發表發表於: 2009-12-22 20:55    文章主題: 引言回覆

ZRX1200 carbon 尾段,請問價錢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-22 21:15    文章主題: 引言回覆

pct 寫到:
ZRX1200 carbon 尾段,請問價錢?

已pm~
7ZXR
胡~

1300cc級騎士 (大型重型)
7ZXR

居住地: 新店

發表發表於: 2009-12-26 22:02    文章主題: 引言回覆

ZRX1200 carbon 尾段,請問報價

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-27 11:11    文章主題: 引言回覆

7ZXR 寫到:
ZRX1200 carbon 尾段,請問報價

您好~已PM!

發表發表於: 2010-01-10 15:16    文章主題: 引言回覆

李大哥你好,圖上這組Kawasaki 08年 ZX-10R 專用管,是否能只裝中尾段?價格?
謝謝^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jack696

居住地: 窮鄉僻壤

發表發表於: 2010-01-11 10:23    文章主題: 引言回覆

請問有FZ6-N可用的嗎?謝謝!!
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-01-15 23:47    文章主題: 引言回覆

jack696 寫到:
請問有FZ6-N可用的嗎?謝謝!!

有的~需要鈦合金還是CARBON?
Moto.Mr_R賓
R-賓

750cc級騎士 (大型重型)
Moto.Mr_R賓

居住地: 很陰暗的角落..............

發表發表於: 2010-01-16 18:18    文章主題: 引言回覆

請問 有卡夢吊架嘛? 我的斷了..

阿魯K8-1000 中尾段蠍子管

請私價...
阿志

發表發表於: 2010-01-16 19:24    文章主題: 引言回覆

.Eric. 寫到:
請問 有卡夢吊架嘛? 我的斷了..

阿魯K8-1000 中尾段蠍子管

請私價...

阿賓兄 卡夢吊架也讓你給騎斷了 ~ 你騎車太兇了啦 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
roger1123

居住地: Taichung

發表發表於: 2010-01-16 19:24    文章主題: 引言回覆

可pm給我09"cbr1000rr 價格嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
sp3952

sp3952

居住地: 不用戴安全帽的地方

發表發表於: 2010-01-16 20:43    文章主題: 引言回覆

http://www.akrapovic.com/motorcycle-exhaust/products/suzuki/model/gsx-r-1300-hayabusa-1999-2007/racing-d516ab2e72/
小李老闆你好:這組報價多少??請私 hoho
ccp1977
彼得潘

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2010-01-16 22:43    文章主題: 引言回覆

請問, 蠍子管的鯉魚嘴出口都一樣大嗎?
我有一支長Carbon蠍子, 沒有消音塞, 不知道是否可以買的到?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁 快速轉頁:
3頁(共19頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票