[好物上架]~PROTECTOR~前叉/後搖臂防倒球.後駐車球.
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2009-12-16 20:50    文章主題: [好物上架]~PROTECTOR~前叉/後搖臂防倒球.後駐車球. 引言回覆

高品質,平實價位的~PROTECTOR~又有新產品上市了喔!
立昇車業嚴選上架
!

1.各車種後搖臂駐車球.(鋁合金+塑鋼 CNC切削製成,陽極上色處理).
每組$680.

2.各車種前叉防倒球.(鋁合金+塑鋼 CNC切削製成,陽極上色處理).
每組$1800.

3.各車種後搖臂鏈條條整器+防倒球.(鋁合金+塑鋼 CNC切削製成,陽極上色處理)
每組$2800.

看這邊~不要再說沒裝的必要性了!看看這張照片,那組前叉防倒球是我DUCATI的,前些日子在賽車場上練車low side,車滑無敵霹靂遠........還好我有裝防倒球;我的ohlins前叉/碟盤/卡鉗,都毫髮無傷!防倒球都磨到快沒了!那各位說要不要裝呢?!

PS:以上的產品,車種(顏色)對應眾多,歡迎發問洽詢喔!
重機小偉
鈴木阿魯軍團NO.840之HAYA慢慢騎

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
重機小偉

居住地: 鄭成功的"劍"在"潭"裡面叫什麼地名?

發表發表於: 2009-12-16 22:59    文章主題: 引言回覆

對吼~~~~每次去都忘記問..... Question
我的車車也要裝前叉防倒球跟後駐車球啦!!
還好你有OP!!不然又不知道何時才會想到..... Smile Smile Smile
還有還有!!左邊的引擎的防滑塊都一起來!!
我怕我又忘了....
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-16 23:07    文章主題: 引言回覆

重機小偉 寫到:
對吼~~~~每次去都忘記問..... Question
我的車車也要裝前叉防倒球跟後駐車球啦!!
還好你有OP!!不然又不知道何時才會想到..... Smile Smile Smile
還有還有!!左邊的引擎的防滑塊都一起來!!
我怕我又忘了....

好的~我現貨就有你可以裝的阿(金色),左邊的防滑塊看照片吧(有藍/紅/黑),決定跟我說!

monty1031
散步組NO.1031 阿東

無 極 領 域
無 極 領 域
monty1031

居住地: 北縣永和

發表發表於: 2009-12-17 12:24    文章主題: 引言回覆

引擎防滑塊 HORNET 900可不可以裝?? hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-17 12:26    文章主題: 引言回覆

monty1031 寫到:
引擎防滑塊 HORNET 900可不可以裝?? hero

殘念~沒有生產喔! 88850
雪特
布萊德-雪特

車 界 無 雙
車 界 無 雙
雪特

發表發表於: 2009-12-17 13:37    文章主題: 引言回覆

後搖臂鏈條調整器+防倒球 偶有興趣

鏈條調整器的部份有阿魯米原色的嗎 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-17 13:48    文章主題: 引言回覆

雪特 寫到:

後搖臂鏈條調整器+防倒球 偶有興趣

鏈條調整器的部份有阿魯米原色的嗎 hero

雪特~你的車只有前輪的防倒球喔!有金色/鈦色!
雪特
布萊德-雪特

車 界 無 雙
車 界 無 雙
雪特

發表發表於: 2009-12-17 14:45    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
雪特~你的車只有前輪的防倒球喔!有金色/鈦色!

前輪防倒球我早就裝了 Question

我的車真的是改裝孤兒阿 Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ktm阿璋
阿璋

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2009-12-17 15:29    文章主題: 引言回覆

請問有KTM690sm可以裝的鏈條調整器防倒球嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-17 15:33    文章主題: 引言回覆

雪特 寫到:
前輪防倒球我早就裝了 Question

我的車真的是改裝孤兒阿 Sad Sad

可以改其他的阿~ Very Happy
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-17 15:34    文章主題: 引言回覆

ktm阿璋 寫到:
請問有KTM690sm可以裝的鏈條調整器防倒球嗎?

您好~目前都是日系車種維主喔!您的車種可以客製化,但是售價會高出很多喔!!
ktm阿璋
阿璋

發表發表於: 2009-12-17 15:59    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
您好~目前都是日系車種維主喔!您的車種可以客製化,但是售價會高出很多喔!!

大約幾多錢阿?可以私一下嗎?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-17 18:28    文章主題: 引言回覆

ktm阿璋 寫到:
大約幾多錢阿?可以私一下嗎?

詢問中~一有消息會告訴您的!
modena360sp
數不完的饅頭

重車玩家級
重車玩家級
modena360sp

居住地: 高雄

發表發表於: 2009-12-17 19:12    文章主題: 引言回覆

請問05年R6可以裝嗎?謝謝
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-17 19:40    文章主題: 引言回覆

modena360sp 寫到:

請問05年R6可以裝嗎?謝謝

幫您確認中~因為目前知道的車型都是這2年的車種!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票