[好物上架]~PROTECTOR~前叉/後搖臂防倒球.後駐車球.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-04-13 15:25    文章主題: 引言回覆

粉紅妞 寫到:
有gsr 600和04 z1000的嗎

您好~都有喔!顏色有(鈦 or 金).
james_su
WRS隱身人士

250cc級騎士 (普通重型)
james_su

居住地: A星球

發表發表於: 2010-05-29 13:30    文章主題: 引言回覆

小李哥你好,之前3月份有跟你訂了一組gsr600的(是金色的),但是我目前已經換車了 hehe hehe hehe ,請問一下有10年6r可以裝的嗎?(鈦色的)謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-05-29 18:30    文章主題: 引言回覆

james_su 寫到:
小李哥你好,之前3月份有跟你訂了一組gsr600的(是金色的),但是我目前已經換車了 hehe hehe hehe ,請問一下有10年6r可以裝的嗎?(鈦色的)謝謝!

您好~確定前面有貨,後面的製作中,約6月底前會好!有需要請告訴我喔!
james_su
WRS隱身人士

james_su

居住地: A星球

發表發表於: 2010-05-29 19:30    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
您好~確定前面有貨,後面的製作中,約6月底前會好!有需要請告訴我喔!

謝謝小李哥 Surprised ,我確定要前/後一組(鈦色),還有stomp油箱二側防刮片 88850 ,請幫我訂貨好嗎?東西到齊了通知我一下,到時候我把車騎過去裝 hehe,順便幫新車車衝一下里程數 Very Happy

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-05-30 10:31    文章主題: 引言回覆

james_su 寫到:
謝謝小李哥 Surprised ,我確定要前/後一組(鈦色),還有stomp油箱二側防刮片 88850 ,請幫我訂貨好嗎?東西到齊了通知我一下,到時候我把車騎過去裝 hehe,順便幫新車車衝一下里程數 Very Happy

好低~幫您處理! Smile
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-05-31 17:59    文章主題: 引言回覆

有藍色的嗎? hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-06-03 00:38    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
有藍色的嗎? hehe

貨來了~真素藍! hehe
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-06-03 17:52    文章主題: 引言回覆

貨來了~真素藍! hehe

我喜歡大頭ㄟ 88850
回頂端
stanStyle
巴伐利亞發動機之嘴臉

神 的 領 域
神 的 領 域
stanStyle

居住地: SOUTH PARK

發表發表於: 2010-06-11 17:42    文章主題: 引言回覆

F800R 到時會有嘛??

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-06-11 18:42    文章主題: 引言回覆

stanStyle 寫到:
F800R 到時會有嘛??

我來遊說廠商~ Very Happy
R1花小緯
神隱中.......

重 車 車 神
重 車 車 神
R1花小緯

居住地: 慢慢吃錢中......

發表發表於: 2010-06-23 20:09    文章主題: 引言回覆

前鎮子請店家代購商品~~
今天休假過去安裝了~~~
超好看的啦!!!!質感很優!!
Smile Smile Smile Smile
推一個!!!!
這一區太多毒物 不能太常來!!! Question Question Question

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-06-24 10:42    文章主題: 引言回覆

FZ1阿緯 寫到:

前鎮子請店家代購商品~~
今天休假過去安裝了~~~
超好看的啦!!!!質感很優!!
Smile Smile Smile Smile
推一個!!!!
這一區太多毒物 不能太常來!!! Question Question Question

好東西吧~ Smile
XIAOAI
人際關係難處理

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣中國趴趴走

發表發表於: 2010-06-25 11:06    文章主題: 引言回覆

2.各車種前叉防倒球.(鋁合金+塑鋼 CNC切削製成,陽極上色處理).
每組$1800

請問有08RR的嗎??
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-06-25 12:50    文章主題: 引言回覆

XIAOAI 寫到:
2.各車種前叉防倒球.(鋁合金+塑鋼 CNC切削製成,陽極上色處理).
每組$1800

請問有08RR的嗎??

您好~有的!!
kazami6973
鈴木阿魯軍團No.512 松彥

神 的 領 域
神 的 領 域
kazami6973

居住地: 大地

發表發表於: 2010-07-22 20:03    文章主題: 引言回覆

好的~我現貨就有你可以裝的阿(金色),左邊的防滑塊看照片吧(有藍/紅/黑),決定跟我說!

請問,電盤護蓋,有k7-1000用的嗎.

也請問價格多少.

感謝.
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票