[省錢好物]南極星GPS測速雷達系列產品.
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2009-12-30 22:57    文章主題: [省錢好物]南極星GPS測速雷達系列產品. 引言回覆

各位車友,每次出遊是不是很害怕被拍到超速阿~罰金少則1千多,多到上萬元,還會被扣大牌,真是很掃興.........

立昇車業引進國內測速器的領導品牌~南極星~其特點是系列產品都有對應重型機車喔!這真是一大福音阿~且商品有良好的售後服務,讓您用的開心,騎得放心喔!

原廠網址 http://www.southstar.com.tw/

GPS-9890.超 SW-Ka/K 無線分離式衛星超級雷達

GPS-9700.超 SW Ka/Ka無線分離式衛星超級雷達

L-907.全方位雷射防護罩

分享GPS-9890安裝DUCATI/MTS的照片喔~

裝置於車頭內的偵測器.

GPS訊號的接收天線.

收藏在車內的主機.可外接音源裝置喔,例如藍芽發射器.

多資訊的顯示器.功能粉強大喔!

超亮度的LED警示燈,讓您能及時看到預報喔!

PS:以上機型功能/特點眾多,歡迎查看原廠官網喔!如有疑問歡迎發問!
willy954
阿薩布魯軍團: 金毛

重 車 車 神
重 車 車 神
willy954

居住地: 吉豐

發表發表於: 2009-12-31 14:57    文章主題: 引言回覆

可以私私9890價錢嗎 hero
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2009-12-31 16:04    文章主題: 引言回覆

willy954 寫到:
可以私私9890價錢嗎 hero

已pm~
小忠SKY
娃娃兵軍團K2過彎49軍團2號

1300cc級騎士 (大型重型)
小忠SKY

居住地: 戰鬥工兵領導士1887

發表發表於: 2009-12-31 17:34    文章主題: 引言回覆

請問雷射防護照可以避三腳架嗎裝後面的話
我是一口南
一口南

重 車 達 人
重 車 達 人
我是一口南

居住地: 台北市信義特區+高級地段的旁邊

發表發表於: 2010-01-01 14:24    文章主題: 引言回覆

麻煩私訊9890跟9700的價錢

工資另計還是有包含...謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-01-02 11:58    文章主題: 引言回覆

小忠SKY 寫到:
請問雷射防護照可以避三腳架嗎裝後面的話

詢問廠商中~有消息會告知您!
小忠SKY

小忠SKY

發表發表於: 2010-01-02 13:51    文章主題: 引言回覆

感謝
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-01-02 15:06    文章主題: 引言回覆

小忠SKY 寫到:
感謝

您好~回覆給您!907的防護罩可以防~雷射~的三角架+雷射槍,如果是照相式三角架就只能靠9700 or 9890的警示功能喔!!
小忠SKY

小忠SKY

發表發表於: 2010-01-02 22:52    文章主題: 引言回覆

瞭解
謝謝你
小李哥
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-01-03 11:05    文章主題: 引言回覆

小忠SKY 寫到:
瞭解
謝謝你
小李哥

不會滴~ hoho
sblin214
鈴木阿魯軍團NO:1104 爆改特

重 車 太 子
重 車 太 子
sblin214

居住地: 106和102彙集處

發表發表於: 2010-01-05 19:22    文章主題: 引言回覆

小李哥 可以麻煩私一下 9890 + 藍芽音源 的價格嗎

我想配合 Interphone F4 使用

另外,是不是可以一同私一下 保養的價格

車種為 07 gsx-r600 謝謝 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-01-05 19:50    文章主題: 引言回覆

sblin214 寫到:
小李哥 可以麻煩私一下 9890 + 藍芽音源 的價格嗎

我想配合 Interphone F4 使用

另外,是不是可以一同私一下 保養的價格

車種為 07 gsx-r600 謝謝 hoho

已PM~
edchen

腳踏車騎士 (無照駕駛)
edchen

居住地: 一個不為人知的地方

發表發表於: 2010-01-22 08:24    文章主題: 引言回覆

可以私9890價錢嗎
回頂端
alanhore
哇係-小宗,一起拉轉吧!

alanhore

發表發表於: 2010-01-23 20:14    文章主題: Re: [省錢好物]南極星GPS測速雷達系列產品. 引言回覆

我也要:私一下$$,3Q

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
D.J

發表發表於: 2010-01-24 20:51    文章主題: 引言回覆

麻煩私98,97的價錢謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票