有關SFOT99電鍍蠟疑問

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
啄木鳥

車 界 無 雙
車 界 無 雙
啄木鳥

居住地: 哈拉寶馬俱樂部&鳥族新樂園

發表發表於: 2010-01-07 15:41    文章主題: 有關SFOT99電鍍蠟疑問 引言回覆

請問我的達卡小鳥的雙不銹鋼排氣尾管~~同時使用SFOT99電鍍蠟保養
可是右邊的這一管!~~只要騎一趟回來就會陸續出現鏽班! Question
而左邊的依然光亮!~~~可以 請 論壇大老 小高 開示一下嗎? hero hero
排氣管情形如下列照片:

右邊排氣管鏽班之情形

未使用SFOT99電鍍蠟保養左右兩隻尾管同時比較!

使用SFOT99電鍍蠟保養後之情形

使用SFOT99電鍍蠟保養後之情形

使用SFOT99電鍍蠟保養後左右兩支尾管同時比較!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2010-01-11 18:03    文章主題: 引言回覆

您好

主要的原因可能在於電鍍蠟無法承受小鳥尾管的高溫而導致如此

畢竟這項產品是亮光蠟配方而非研磨劑.在塗抹後擦拭仍會少量

的附著在電鍍本體.而當這些附著的電鍍蠟接觸極大的高溫.

而產生的焦黃.

建議您停止使用於該部分.

隨然我自己在保養機車時也會在排氣管施以電鍍蠟.並且效果很OK

但不代表每一款車的排氣管溫度都是電鍍蠟可承受的.

因此如果有需要.我們仍可接受您的退款需求

詳細的退款方式.我會寫在短訊息內.請查收

謝謝您對重車論壇的贊助.
回頂端
啄木鳥

車 界 無 雙
車 界 無 雙
啄木鳥

居住地: 哈拉寶馬俱樂部&鳥族新樂園

發表發表於: 2010-01-11 20:42    文章主題: 引言回覆

感謝論壇大老小高滴開示! hoho hoho
這個電鍍蠟偶可以用在其他地方!所以不用退貨啦! Smile Smile
等等還要上騎士廣場買些保養品! hehe hehe
回頂端
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 2012-04-24 13:29    文章主題: 引言回覆

不好意思 請問這樣的意思是

電鍍臘只適合用在溫度較低的地方 像排氣管(頭中段)等就不適合使用囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-04-24 14:41    文章主題: 引言回覆

CITYHUNTER 寫到:
不好意思 請問這樣的意思是

電鍍臘只適合用在溫度較低的地方 像排氣管(頭中段)等就不適合使用囉

是的.會到燙手程度的部位都不適合使用蠟製產品
只要保持乾淨.不要讓汙泥長期附著在上頭就是最好的保養
顧路天王高雄小蟲

重 車 太 子
重 車 太 子
chitin55

居住地: 蟲洞

發表發表於: 2012-04-24 14:46    文章主題: 引言回覆

這罐好像論壇獨賣 Smile
jamesbk
油門的力量愈大,責任就愈大---沒有賣不掉的車,只有談不好的價錢

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
jamesbk

居住地: 台北中和

發表發表於: 2012-09-14 16:26    文章主題: 引言回覆

電鍍表面有花文,要如何變光亮,用這產品有用嗎
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-09-16 11:32    文章主題: 引言回覆

jamesbk 寫到:
電鍍表面有花文,要如何變光亮,用這產品有用嗎

花紋需要使用含研磨劑的電鍍膏歐
電鍍膏汽車精品店都有販售
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票