~~超微氫氧分子引擎除碳 省油, 提升馬力 ~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gogogo

腳踏車騎士 (無照駕駛)
gogogo

發表發表於: 2010-03-03 21:40    文章主題: 引言回覆

GSXR1000k6煩私一下價格
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
k9g215
阿翔

1000cc級騎士 (大型重型)
k9g215

居住地: 桃園-中壢

發表發表於: 2010-03-03 22:59    文章主題: 引擎除碳 引言回覆

請問GSR600用好要多少COCO哩
感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mv1028
鈴木阿魯軍團#28_小熊

重車玩家級
重車玩家級
mv1028

居住地: 台北

發表發表於: 2010-03-03 23:27    文章主題: 引言回覆

07年阿魯一千
煩請私一下所需工時及工資
謝謝囉
奕綸-dennis

250cc級騎士 (普通重型)
奕綸-dennis

發表發表於: 2010-03-04 11:24    文章主題: 引言回覆

Surprised 我打到手好酸唷...各位大大!!如果可以的話 可以電洽離你們較近的店家唷 !! Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
kkfan

發表發表於: 2010-03-04 17:35    文章主題: 引言回覆

哈哈哈 我除碳了 今天感謝新竹張店長幫我的TMM除碳. Smile Smile

使用這種除碳方式可以避免將TMM車身大卸八塊,只需拆到車身的小蓋板,接上氫氣管路後就可以直接除碳,很方便說.

除碳完後 騎乘發現油門反應變輕許多,並且感覺車身震動變小.重催油門的加速感好像恢復到新車的時候一樣.真不錯用 Smile Smile Smile
回頂端
風蕭蕭
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 2010-03-04 17:40    文章主題: 引言回覆

我的k6也想做?〞?
奕綸-dennis

奕綸-dennis

發表發表於: 2010-03-05 18:27    文章主題: 引言回覆

gogogo 寫到:
GSXR1000k6煩私一下價格

已私訊回覆!!謝謝 hoho
回頂端
奕綸-dennis

奕綸-dennis

發表發表於: 2010-03-05 18:27    文章主題: Re: 引擎除碳 引言回覆

k9g215 寫到:
請問GSR600用好要多少COCO哩
感恩

已私訊回覆!!謝謝 Smile
回頂端
奕綸-dennis

奕綸-dennis

發表發表於: 2010-03-05 18:28    文章主題: 引言回覆

mv1028 寫到:
07年阿魯一千
煩請私一下所需工時及工資
謝謝囉

已私訊回覆~謝謝 hoho
回頂端
奕綸-dennis

奕綸-dennis

發表發表於: 2010-03-05 18:29    文章主題: 引言回覆

kkfan 寫到:
哈哈哈 我除碳了 今天感謝新竹張店長幫我的TMM除碳. Smile Smile

使用這種除碳方式可以避免將TMM車身大卸八塊,只需拆到車身的小蓋板,接上氫氣管路後就可以直接除碳,很方便說.

除碳完後 騎乘發現油門反應變輕許多,並且感覺車身震動變小.重催油門的加速感好像恢復到新車的時候一樣.真不錯用 Smile Smile Smile

hehe 別騎太快嚇到你兒子囉 what hehe
回頂端
奕綸-dennis

奕綸-dennis

發表發表於: 2010-03-05 18:30    文章主題: 引言回覆

風蕭蕭 寫到:
我的k6也想做?〞?

快來吧~先預約一下!! hehe
回頂端
kkfan

發表發表於: 2010-03-06 22:07    文章主題: 引言回覆

永欣-阿牛 寫到:
hehe 別騎太快嚇到你兒子囉 what hehe

感謝你們用心的保養啦 ,今天又去跑一下台3測一下轉速.

感覺油門的靈敏度都跑回來了,我只能說這除碳效果只有一個字可以形容--> Smile
回頂端
奕綸-dennis

奕綸-dennis

發表發表於: 2010-03-09 16:30    文章主題: 引言回覆

kkfan 寫到:
感謝你們用心的保養啦 ,今天又去跑一下台3測一下轉速.

感覺油門的靈敏度都跑回來了,我只能說這除碳效果只有一個字可以形容--> Smile

hehe 好用的東西 要多多幫忙宣傳一下!!汽車洗好感覺更強烈 hoho
回頂端
騎警車雷殘

重 車 天 王
重 車 天 王
騎警車雷殘

發表發表於: 2010-03-09 16:37    文章主題: 引言回覆

K6要多少$$啊?
耗時多久? Very Happy
回頂端
奕綸-dennis

奕綸-dennis

發表發表於: 2010-03-09 16:50    文章主題: 引言回覆

騎警車雷殘 寫到:
K6要多少$$啊?
耗時多久? Very Happy

已私訊回覆!!謝謝 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票