全館改裝套件,,,,,,殺很大...來撿便宜..緊來喔....
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2010-02-01 16:03    文章主題: 全館改裝套件,,,,,,殺很大...來撿便宜..緊來喔.... 引言回覆

......................先行預告即將發表喔.....不來可惜喔................ hehe hehe

老三 在 2010-02-10 20:19 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
火柴
鈴木阿魯軍團NO:2266

400cc級騎士 (大型重型)
火柴

居住地: 內湖

發表發表於: 2010-02-03 03:51    文章主題: 引言回覆

啥時候開始...
wolfgone
是阿舟不是阿丹

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-02-09 11:02    文章主題: 引言回覆

Brembo

煞車總磅
16*16 原價19000元,特價13800元

CNC省力離合器組
16*18原價19000元,特價11000元
19*20原價20000元,特價11400元
19*18原價20500元,特價12000元

現貨在庫出清,有需要其他型號亦可線上或來電詢問

wolfgone 在 2010-02-09 14:57 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
wolfgone
是阿舟不是阿丹

發表發表於: 2010-02-09 11:10    文章主題: 引言回覆

AFAM齒輪

前齒

16T(通用R6、FZ6N、FZ6S) 原價2500 現在只賣1600元
14T(DRZ400、越野車用)原價2200元,現在只賣1400元

後齒
38T(通用FZ1、XJR、R1等車系)原價4200元,現在只賣3400元
40T(通用SV1000、HAYABUSA等SUZUKI車系)原價4200元,現在只賣3400元
40T(通用CB1300、CBR1100等HONDA車系)原價4200元,現在只賣3400元
44T(通用CBR600RR、CBR1000RR、CBR600F4等HONDA車系)原價4200元,現在只賣3400元

現貨在庫出清,有需要其他型號亦可線上或來電詢問

wolfgone 在 2010-02-09 14:56 作了第 1 次修改
回頂端
s4c
四個C,CCCC

s4c

居住地: 淡水河畔

發表發表於: 2010-02-09 11:13    文章主題: 引言回覆

請問有沒有FJR相關的產品?謝謝。
wolfgone
是阿舟不是阿丹

發表發表於: 2010-02-09 11:47    文章主題: 引言回覆

大燈護目鏡特價出清

BMW
1.K1200RS
2.K1200LT
3.R1150GS

BMW全部1200元含工裝到好

SUZUKI
1.SV1000S 特價1000元
2.GSXR1000 R750 2003 MODEL 特價850元
3.GSXR600 04 05 MODEL 特價950元
4.GSXR1000 K5 K6 MODEL 特價1100元

HONDA
1.CBR954 特價1200元
2.STX1300 特價1050元
3.CB1300 06MODEL 特價1100元
4.CBR600RR 05 MODEL 特價1100元

KAWASAKI
1.Z1000 07 08 MODEL 特價1600元
2.Z750 特價1050元

YAMAHA
1.R1 03 04 MODEL 特價1300元
2.R6 03 04 MODEL 特價1150元
3.R6 06 MODEL 特價1100元
4.MT01 特價1300元
5.FZS1000 04 MODEL 特價1100元

wolfgone 在 2010-02-09 14:59 作了第 1 次修改
回頂端
wolfgone
是阿舟不是阿丹

發表發表於: 2010-02-09 12:00    文章主題: 引言回覆

s4c 寫到:
請問有沒有FJR相關的產品?謝謝。

目前有FJR1300整車3M保護貼,貼到好只要2400元

另外輪胎也有特價

BT021前後整組,換到好9000元現金價,您參考參考,若有其他產品需要詢問,直接線上發問或是來電亦可,感謝

150cc級騎士 (普通重型)
法

發表發表於: 2010-02-09 16:37    文章主題: 引言回覆

請問有沒有08 GSX-R600的Puig R版淺墨色風鏡

法 在 2010-02-10 21:34 作了第 2 次修改
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2010-02-10 20:19    文章主題: 引言回覆

真的便宜喔............全館都下殺喔.............緊來喔............. Smile Smile Smile
回頂端
阿斐
鈴木阿魯軍團 NO:6888 阿斐

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

居住地: PTI

發表發表於: 2010-02-11 09:49    文章主題: 有鏈條嗎? 引言回覆

有fz6n鏈條嗎?還有fz6n的後齒盤、這個我沒看見耶!
文政

chungliman

居住地: 桃園縣平鎮市

發表發表於: 2010-02-11 20:32    文章主題: 引言回覆

請問有07 10R的護目鏡嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2010-02-11 21:10    文章主題: 引言回覆

chungliman 寫到:
請問有07 10R的護目鏡嗎?

阿舟..........接客喔...... Smile
回頂端
chungliman
文政

chungliman

居住地: 桃園縣平鎮市

發表發表於: 2010-02-21 14:07    文章主題: 引言回覆

請問有07 10R的護目鏡嗎?如果有請報價至我的信箱,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
just2020j

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
just2020j

發表發表於: 2010-03-02 02:08    文章主題: 引言回覆

要便意就趁現在!!

我在過年拜了一組新胎!!
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2010-03-13 09:47    文章主題: 引言回覆

歡迎歡迎喔 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票