[新品上架]義大利~PREMIER~頂級安全帽全系列(好康送不完)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-02-19 14:01    文章主題: [新品上架]義大利~PREMIER~頂級安全帽全系列(好康送不完) 引言回覆

擁有50年以上的製帽技術 不斷的研發更輕 更堅固的帽體 並且專注於安全性的提升 並且將此原則 作為~PREMIER~的的主要原則 .

~立昇車業~為正式PREMIER的授權經銷商,產品皆有良好的總代理售後服務喔!

1.DRAGON TITANIUM/$26500.
碳纖維+鈦合金帽體.1100g超輕量.快拆防霧鏡片.全可拆洗內襯.

2.TOURING 3 CARBON/$16000.
碳纖維超輕量帽體.1090g.快拆鏡片.全可拆洗內襯.

3.DRAGON Xaus R8/$19800.
複合纖維輕量帽體.1290g.快拆防霧鏡片,全可拆洗內襯.

4.DRAGON L2/$19800.

5.DRAGON J8/$19800.

6.DRAGON P2/$19800.

PS:如有疑問歡迎發問!

L-Twin小李 在 2010-07-27 02:03 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-02-19 14:13    文章主題: 引言回覆

好毒阿
大人不答應
Monster800-Kevin

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
Monster800-Kevin

發表發表於: 2010-02-19 18:04    文章主題: 引言回覆

戴上後完全忘了它的存在....... Smile
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-02-19 20:55    文章主題: 引言回覆

Monster800-Kevin 寫到:
戴上後完全忘了它的存在....... Smile

真的吼!

用過的都說讚! Smile
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-02-19 20:59    文章主題: 引言回覆

卡夢的讚喔 88850
回頂端
rswu

博 士 級
博 士 級

居住地: 台灣

發表發表於: 2010-02-19 21:00    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
真的吼!

用過的都說讚! Smile

噗~~害我噴飯... Smile Smile Smile
小莎你回樓上那一句......

變的有點aㄟ.... Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-02-24 19:09    文章主題: 引言回覆

來購買的車友們,反應都很好喔!!夠輕/夠舒適/夠屌!! Surprised
nighborhood
Frank

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
nighborhood

居住地: 天天塞車的台北

發表發表於: 2010-02-24 20:14    文章主題: 引言回覆

內襯舒適性真的比日本帽好很多 Smile
又柔又軟的 還有細細的毛在臉上很蘇胡 hoho
看完以後還是無法決定要哪一頂....

好想通通抱回家 Smile
回頂端
RR公主美黛子

小綿羊騎士 (輕型免許)
RR公主美黛子

發表發表於: 2010-02-25 10:33    文章主題: 引言回覆

請問鈦合金哪個.有哪幾頂圖型可以選 Question
座高鐵去.要轉哪種交通公具去 hero   
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-02-25 10:37    文章主題: 引言回覆

nighborhood 寫到:
內襯舒適性真的比日本帽好很多 Smile
又柔又軟的 還有細細的毛在臉上很蘇胡 hoho
看完以後還是無法決定要哪一頂....

好想通通抱回家 Smile

下個月等你喔~ hoho
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-02-25 10:39    文章主題: 引言回覆

RR公主美黛子 寫到:
請問鈦合金哪個.有哪幾頂圖型可以選 Question
座高鐵去.要轉哪種交通公具去 hero   

你好~carbon鈦的那頂目前只有照片上的那款喔!您要過來可以重高鐵站轉火車到松山火車站,走路即可到店內喔!
RR公主美黛子

RR公主美黛子

發表發表於: 2010-02-25 11:38    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
你好~carbon鈦的那頂目前只有照片上的那款喔!您要過來可以重高鐵站轉火車到松山火車站,走路即可到店內喔!

1.請問這頂有別的顏色可選嗎 hero
2.我SHARK-RSR2戴L號 hoho ..要先訂嗎 die
3.星期ㄖ請問幾點開店.去之前要先預約嗎 Question
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-02-25 22:08    文章主題: 引言回覆

RR公主美黛子 寫到:
1.請問這頂有別的顏色可選嗎 hero
2.我SHARK-RSR2戴L號 hoho ..要先訂嗎 die
3.星期ㄖ請問幾點開店.去之前要先預約嗎 Question

您好~carbon的全罩帽目前只有照片那頂喔!您戴L的尺寸我就先幫您備貨!!週日不用預約阿!都有營業喔!!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-03-09 02:10    文章主題: 引言回覆

好評發售中~ Smile
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-03-11 22:47    文章主題: 引言回覆

即日起全面九折再送墨片

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票