【活動文】2010年台崎花蓮大會師~集合時間發佈囉!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-02-20 21:10    文章主題: 【活動文】2010年台崎花蓮大會師~集合時間發佈囉! 引言回覆

Dear all...

感謝你們一年來~對Kawasaki的照顧...

還記得我們去年在鹿港的會師活動嗎?

為此~總公司將選在4/24~4/25為期兩天~在花蓮酒廠舉辦會師活動...

有意願參加的車友們~請留個言...

就算不是Kawasaki的車主~卻想跟我們一同感受Kawasaki之夜的車友~

也歡迎留言唷!

活動集合時間:

06:30亞駒重車集合

07:00準時從亞駒重車出發至大溪

07:00~07:20大溪到三峽

07:20~07:50三峽到新店

07:50~08:20從新店進北宜

08:50坪林出發

09:20出宜蘭

10:00進蘇花公路

12:00抵達花蓮享用中餐

01:00從餐廳出發至民宿

01:30亞馨民宿CHECK IN

02:00準時從民宿搭乘遊覽車至酒廠

活動集合地點:亞駒重車門口(中壢市環北路585號)

活動路線:

騎車路線
中壢(START)→大溪→三峽→新店→坪林(休息)
宜蘭(台2線上進蘇花前的7-11休息)→南澳(建華冰店吃冰)
花蓮(兩點從民宿搭乘遊覽車到花蓮酒廠)

開車路線
中壢(START)→中山高→國道二號→北二高→國道五號
宜蘭(台2線上進蘇花前的7-11休息)→南澳(建華冰店吃冰)
花蓮(兩點從民宿搭乘遊覽車到花蓮酒廠)

活動網址:
http://www.tw-kawasaki.com/kawasaki/KA-NEWS/100225.html

當天我們會住在由OD友人王爸爸提供自家的亞馨民宿

電話:03-8540279.0958315019
地址:花蓮縣吉安鄉吉安村吉昌二街242號

無名相本
http://www.wretch.cc/album/APEXI530
亞馨民宿網站
http://www.yeshome.tw/

報名費:1900(含台崎報名費+住宿費+旅遊平安保險)

車友們房間配置如下

A棟-

201-王董.宏城.小宇.小偉
202-老柯+女友
301-張爸爸.阿節.RV
302-華哥+小涵

B棟-

201-保羅+老婆+BABY
202-張永紀大哥+張夫人
301-波比.阿彬.余爸爸.家德
302-BOSS+老闆娘+安安

C棟-

201-賴達.綺夢.蕙名.小陳(250R軍團)
202-陳建志大哥+女友
301-曾大哥.古仁豪.林國義.王令球
302-明哥+明嫂

B1棟-

202-傑叔
302-時龍+女友

-------------------------------------------------------

邊疆地帶-王大喬+畇溱

王大喬 在 2010-05-11 11:56 作了第 18 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
f5863
我是小宇啦~~^^

150cc級騎士 (普通重型)
f5863

居住地: 在對岸打工的小小台勞

發表發表於: 2010-02-20 21:24    文章主題: 引言回覆

搶頭香。報名+1 Very Happy Smile
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-02-21 00:09    文章主題: 引言回覆

f5863 寫到:
搶頭香。報名+1 Very Happy Smile

小宇哥!!終於出現摟!!
我是小宇啦~~^^

f5863

居住地: 在對岸打工的小小台勞

發表發表於: 2010-02-21 23:28    文章主題: 引言回覆

哈哈…我只是比較低調一點而已 88850
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-02-22 11:48    文章主題: 引言回覆

f5863 寫到:
哈哈…我只是比較低調一點而已 88850

可是...

車一點都不低調... Smile
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-02-22 11:56    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
可是...

車一點都不低調... Smile

+1 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
啤酒淵

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
啤酒淵

居住地: 只要有啤酒的地方就會有我!

發表發表於: 2010-02-27 08:15    文章主題: 引言回覆

小喬喬 這活動會好玩嗎 Question
我可以騎我的黃金狼去嗎
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-02-27 10:14    文章主題: 引言回覆

啤酒淵 寫到:
小喬喬 這活動會好玩嗎 Question
我可以騎我的黃金狼去嗎

可以騎黃金狼沒問題...

不過你要先弄建"黃金甲"...

我才幫你報名...

否則~你還是給我騎你的大黑狼! hehe
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-02-27 10:40    文章主題: 引言回覆

我的阿六仔~~看時間差不多要來閉關修練一下!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-02-27 12:33    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
我的阿六仔~~看時間差不多要來閉關修練一下!!~

趕快來呀?

四月快到咧?

如果到時候塞車的話!不就 8)
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-03-08 19:03    文章主題: 引言回覆

恩~~~快要包棟拉!!!~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-03-08 21:05    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
恩~~~快要包棟拉!!!~

真希望愛董還有阿魯的一票的朋友們以及支持亞駒的車友們~
能夠一起參予此次盛會... hoho
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2010-03-08 21:22    文章主題: 引言回覆

喬哥..民宿給你包到啦...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-03-08 22:16    文章主題: 引言回覆

愛睏~被點名拉~~

快去弄台車~ HD MV 隨便啦~~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-03-08 22:26    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
喬哥..民宿給你包到啦...

感謝OD提供的資訊~

還有還有~RV說沒有TMM的伴...
SO~我只好... hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票