【活動文】2010年台崎花蓮大會師~集合時間發佈囉!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-03-08 22:53    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
感謝OD提供的資訊~

還有還有~RV說沒有TMM的伴...
SO~我只好... hoho

買一台!?? what hero Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-03-09 11:27    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
買一台!?? what hero Surprised

是直接幫OD報名啦... die
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-03-09 15:36    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:

喔~~我誤會了是吧!!~

我想說~~TMM來一台~喬董您OK的!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-03-09 15:52    文章主題: 引言回覆

喔~~我誤會了是吧!!~

我想說~~TMM來一台~喬董您OK的!!

現在是OK的阿...50萬的預算...

方案1
2006年WISH2.0...

方案2
2006年TMM+2001年COROLLA...

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2010-03-09 20:25    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:

不行啦..現在藍泡泡犯太歲中..
一下蠍子管被人A到..
一下HID燒掉..
一下前叉暴油封..現在還在噴油中..

軟腳又瞎眼...怎麼出去見人啊.. Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-03-09 21:11    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
不行啦..現在藍泡泡犯太歲中..
一下蠍子管被人A到..
一下HID燒掉..
一下前叉暴油封..現在還在噴油中..

軟腳又瞎眼...怎麼出去見人啊.. Surprised

小問題~~

蠍子~換忠男
hid燈管換掉
前岔油封換掉~除非你想整隻換掉
回頂端
余夫

腳踏車騎士 (無照駕駛)
余夫

發表發表於: 2010-03-09 23:03    文章主題: 引言回覆

喬 : 小龍告訴我,他今天去向你報名去花蓮大會師的事

我說我早就報名了,因為 喬 知道:我登記了自動報名系統,

我當然會去啊,以前會認為花蓮好遠,跑了幾趟以後,感覺

越來越近了,在說四月下旬的氣候宜人,騎車一定很舒適。

對了,去以前我找個時間,要先換後胎。有同型的嗎?

我上次換前胎,是用 MICHELIN PILOT POWER CT
120/70 ZR 17 M/C.TL
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-03-10 20:16    文章主題: 引言回覆

余夫 寫到:
喬 : 小龍告訴我,他今天去向你報名去花蓮大會師的事

我說我早就報名了,因為 喬 知道:我登記了自動報名系統,

我當然會去啊,以前會認為花蓮好遠,跑了幾趟以後,感覺

越來越近了,在說四月下旬的氣候宜人,騎車一定很舒適。

對了,去以前我找個時間,要先換後胎。有同型的嗎?

我上次換前胎,是用 MICHELIN PILOT POWER CT
120/70 ZR 17 M/C.TL

天氣一定OK的啦~
而且我們沒有往山上跑~
SO~冷對我們來說不成問題!!

輪胎目前都有現貨~
余爸找一天過來換吧 hehe hehe
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-03-10 23:24    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
現在是OK的阿...50萬的預算...

方案1
2006年WISH2.0...

方案2
2006年TMM+2001年COROLLA...

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

汽車還是汽車, 是下雨遮陽的交通工具...
別跟我說想要享受駕馭樂趣, 因為超跑我們都買不起,
但騎TMM 出遊,不用假日和人家堵在路上...
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-03-13 10:45    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
汽車還是汽車, 是下雨遮陽的交通工具...
別跟我說想要享受駕馭樂趣, 因為超跑我們都買不起,
但騎TMM 出遊,不用假日和人家堵在路上...

中肯+1...

不過~有些事情還是得跟母親&女友商量的...

剛傷癒的我...

這回再跟他們提我要買...

她們兩個應該會...

所以就算買...也只能偷偷來~看可不可瞞到繳稅金的時候... hoho
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-03-15 21:48    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
中肯+1...

不過~有些事情還是得跟母親&女友商量的...

剛傷癒的我...

這回再跟他們提我要買...

她們兩個應該會...

所以就算買...也只能偷偷來~看可不可瞞到繳稅金的時候... hoho

先找COROLLA來整理吧!!~
找到再找tmm
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-03-16 12:26    文章主題: 引言回覆

找到再找tmm

有啦~已經在找了!!

昨天去五股換碟盤~在中山路二段上看到兩台一黑一銀...

找時間再去瞧瞧...
郵政狼-祈夢
目前擁有車輛(Yamaha YZF R6)

郵政狼-祈夢

居住地: Yamaha YZF R6

發表發表於: 2010-04-11 21:36    文章主題: 引言回覆

+1+1...我是祈夢!!(王祈鈞)
我有報名唷

大家可以叫我祈夢(上尉排長)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-04-12 14:28    文章主題: 引言回覆

郵政狼-祈夢 寫到:
+1+1...我是祈夢!!(王祈鈞)
我有報名唷

有~我更新了 Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-04-21 22:07    文章主題: 引言回覆

找到再找tmm

改~YARIS S版了... Smile

都是王董...都是他...

沒事把車留在店裡幹麻... Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票