【徵】學徒/半技/技師 -接受應徵(職缺中)條件新增!歡迎熱血加入
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ牛
ㄚ牛

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 亞利安星球

發表發表於: 2010-04-29 21:46    文章主題: 引言回覆

哇~~~好迷人壓
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
文聖

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
文聖

居住地: 我得明白,我得反思,我才會自在

發表發表於: 2010-04-29 21:53    文章主題: 引言回覆

重機的學徒~薪水有沒有比較高~~ hoho hoho

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-04-29 22:00    文章主題: 引言回覆

文聖 寫到:
重機的學徒~薪水有沒有比較高~~ hoho hoho

是有比較高啦!
請到櫃檯付學費!謝謝! hehe
maialwaysweb
Studio.yu Interior Design

重 車 車 神
重 車 車 神
maialwaysweb

居住地: M.I.T.

發表發表於: 2010-05-04 18:20    文章主題: 引言回覆

我都符合,也很心動...

但訴....輪家上有老母,下有敝人要養,如果薪水是像外面普通機車學徒18.16起跳...

可能就只能殘念了... Surprised Surprised Surprised Question

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-05-21 20:55    文章主題: 引言回覆

【徵】重機維修學徒/技師 -再次接受應徵
有意者,請親洽!
或先寄E-Mail履歷:sasapppp@yahoo.com.tw
謝謝!
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 2010-05-23 02:46    文章主題: 引言回覆

小李哥生意太好忙不過來了 Smile
回頂端
hornet 919

重 車 車 神
重 車 車 神
hornet 919

居住地: 台北市南港區的龍仔

發表發表於: 2010-05-23 08:09    文章主題: 引言回覆

不是已經徵到了 what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-05-23 13:06    文章主題: 引言回覆

歡迎您的加入! Smile

立昇小莎 在 2010-06-02 10:30 作了第 1 次修改
回頂端
asuka
鈴木阿魯軍團 NO:1226 阿蘇卡

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
asuka

居住地: 這裡是哪裡

發表發表於: 2010-05-23 13:22    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
誠摯歡迎真正對重機有興趣,
且也把此當為一生的職業,
小李老闆也會無所私的傾囊相授,
並且可以盡情的使用,
小李老闆多年收集累積極盡完整的,全套百萬元Snap-on專業頂級維修工具!
教授完整的技術,與正確的工具操作!還有多年吸收的經驗!
並且還可學習小李老闆這16多年來,的工作態度與專業知識!

超認真執著的老闆,當然希望您也是肯認真學習的好員工!

歡迎您的加入! Smile

這太誘惑我了~~~

我想趕快畢業呀 Surprised
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-05-25 23:41    文章主題: 引言回覆

對於來店的車輛,一律當作自己的車輛來處理,除了細心還要更細心,不容許任何錯誤發生!讓各位來店維修/改裝車友,都能有安全無慮的心情去享受愛車喔!!

想要來與我共事的朋友們,需要細心/耐心/專心來看待這份工作,當然工作態度是很重要的喔!!
asuka
鈴木阿魯軍團 NO:1226 阿蘇卡

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
asuka

居住地: 這裡是哪裡

發表發表於: 2010-05-26 01:44    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
對於來店的車輛,一律當作自己的車輛來處理,除了細心還要更細心,不容許任何錯誤發生!讓各位來店維修/改裝車友,都能有安全無慮的心情去享受愛車喔!!

想要來與我共事的朋友們,需要細心/耐心/專心來看待這份工作,當然工作態度是很重要的喔!!

同意 Smile hoho
小恐龍
魚幫ㄐㄐ叭=778

小恐龍

發表發表於: 2010-05-29 23:35    文章主題: 引言回覆

偶舉雙手 贊成小李哥的話,但是作到凌晨2~3點也太累了。要保重啊小李哥,大家是很支持你地。 Surprised hoho
回頂端
jacklin
沒錢真的萬萬不能><

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
jacklin

居住地: 新營小巷子&KB幫

發表發表於: 2010-05-29 23:46    文章主題: 引言回覆

說實在的!我很有興趣!資格應該都符合!可惜我住南部 Surprised

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-05-30 10:25    文章主題: 引言回覆

小恐龍 寫到:
偶舉雙手 贊成小李哥的話,但是作到凌晨2~3點也太累了。要保重啊小李哥,大家是很支持你地。 Surprised hoho

謝謝小恐龍! hoho
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-05-30 10:26    文章主題: 引言回覆

jacklin 寫到:
說實在的!我很有興趣!資格應該都符合!可惜我住南部 Surprised

感謝你對小店的厚愛! Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票