【改裝】火焰阿魯的馬力測試心得分享...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-12-07 19:44    文章主題: 引言回覆

winman 寫到:
收到,可惜明年不引進SX.

hero 果真這麼愛SX... Smile

先把銀兩準備好吧~
Smile

kepippen
ER6N要長大喔!!

重車玩家級
重車玩家級
kepippen

發表發表於: 2010-12-07 20:14    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
hero 果真這麼愛SX... Smile

先把銀兩準備好吧~
Smile

箇中玄機!!!~~~銀彈請先"傳厚"@@!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-12-13 09:44    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
箇中玄機!!!~~~銀彈請先"傳厚"@@!

只等他上市、帶老婆去點頭而已~~~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2010-12-13 17:21    文章主題: 引言回覆

winman 寫到:
只等他上市、帶老婆去點頭而已~~~ hehe

Smile ...

需要幫忙的時候要說一下唷!
例如在簽約的時候幫你準備束鮮花之類的! hero
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-12-14 10:06    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
Smile ...
需要幫忙的時候要說一下唷!
例如在簽約的時候幫你準備束鮮花之類的! hero

花是不用啦~~~價格讓我們感動就好啦~~~ hehe hehe hehe
另外我需要喬大給我貸款的協助,之前說不進時,資金另作他用了~
麻煩了~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2010-12-16 16:46    文章主題: 引言回覆

winman 寫到:
花是不用啦~~~價格讓我們感動就好啦~~~ hehe hehe hehe
另外我需要喬大給我貸款的協助,之前說不進時,資金另作他用了~
麻煩了~

沒問題的啦!
到時候一定幫你們好好的處理一下的! hehe
小賴@
CB1000R@散步組@

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小賴@

發表發表於: 2011-03-28 23:21    文章主題: 引言回覆

請問一下~全車(GSR600)只有換高流量空濾與後段排氣管其它原廠 這樣需要改電腦和拉馬力嗎 88850 那該電腦+調整需要多少摳摳能報價嗎 hoho hoho 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2011-03-30 17:27    文章主題: 引言回覆

小賴@ 寫到:
請問一下~全車(GSR600)只有換高流量空濾與後段排氣管其它原廠 這樣需要改電腦和拉馬力嗎 88850 那該電腦+調整需要多少摳摳能報價嗎 hoho hoho 謝謝

需要阿~原廠電腦支援的程度有限...改完電腦後會有力好騎又省油
電腦+調教15500 hoho
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 2011-04-01 13:38    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
需要阿~原廠電腦支援的程度有限...改完電腦後會有力好騎又省油
電腦+調教15500 hoho

Smile Smile Smile
華哥大~
偶的車的零件你先幫偶問
偶晚上打給你喔~~~謝謝啦 Smile
回頂端
高潮我獨有

重 車 太 子
重 車 太 子
高潮我獨有

發表發表於: 2011-04-24 14:52    文章主題: 引言回覆

我也想拉= =

可是有這 技術 器材的 店家 都在北部...

我人在台南.. 我也想上 馬力機 QQ
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2011-04-25 10:45    文章主題: 引言回覆

高潮我獨有 寫到:
我也想拉= =

可是有這 技術 器材的 店家 都在北部...

我人在台南.. 我也想上 馬力機 QQ

騎來吧~有很多台南的車友都騎上來調整~ hoho
啊六快跑

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
啊六快跑

發表發表於: 2011-06-03 15:06    文章主題: 引言回覆

華哥請問一下 hoho

06年R6 己改全段番管、pcd III 上馬力機調校的價格

感恩~good day
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2011-06-06 17:10    文章主題: 引言回覆

啊六快跑 寫到:
華哥請問一下 hoho

06年R6 己改全段番管、pcd III 上馬力機調校的價格

感恩~good day

接思思~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小潘666

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
小潘666

發表發表於: 2011-06-13 23:51    文章主題: 引言回覆

請問k71000已上pc3和racefit排氣管封二次進氣但齒盤皆原廠可調出火焰號的輕快節奏嗎 或者非得改到齒盤 另外可私下上馬力機的價位嗎感謝 Smile
回頂端
option01

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-08-30 21:04    文章主題: 引言回覆

看到改管+電腦,拉馬力機太快樂了!!Z1000如果不改管只有電腦,這樣有效果嗎?還有上一次馬力機要多少?感謝了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
10頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票