【改裝】火焰阿魯的馬力測試心得分享...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
政銘
z1000 慢車組 新竹市

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
政銘

發表發表於: 2011-08-31 09:51    文章主題: 引言回覆

恩~~有爽!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2011-09-09 10:29    文章主題: 引言回覆

小潘666 寫到:
請問k71000已上pc3和racefit排氣管封二次進氣但齒盤皆原廠可調出火焰號的輕快節奏嗎 或者非得改到齒盤 另外可私下上馬力機的價位嗎感謝 Smile

輕快感是可以可是扭力感還是要靠齒盤才有辦法?!價格我私給你~!
惡魔Z

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2011-09-09 10:40    文章主題: 引言回覆

option01 寫到:
看到改管+電腦,拉馬力機太快樂了!!Z1000如果不改管只有電腦,這樣有效果嗎?還有上一次馬力機要多少?感謝了

只改電腦有效果阿~!只要有改空濾跟電腦效果就不錯了~!有管子是馬力會更好~!
vetman

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
vetman

發表發表於: 2011-10-04 10:42    文章主題: 引言回覆

華哥您好..

小的是昨天去請您調教POWER COMMANDER的SV 1000車主..

為何這台阿魯的空燃可以設定的這麼稀薄啊??

這是全區域都是13.8嗎???高轉速不會太稀薄喔???

小弟有個想法...可以在輕油門或節氣閥開度低的時候..空燃設定盡可能接近14..

油門深度大或著節氣閥開度大的時候..將空燃設定在12.8-13之間...

POWER COMMANDER III 可能做到這樣的設定嗎????
回頂端
惡魔Z

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2012-02-28 11:46    文章主題: 引言回覆

vetman 寫到:
華哥您好..

小的是昨天去請您調教POWER COMMANDER的SV 1000車主..

為何這台阿魯的空燃可以設定的這麼稀薄啊??

這是全區域都是13.8嗎???高轉速不會太稀薄喔???

小弟有個想法...可以在輕油門或節氣閥開度低的時候..空燃設定盡可能接近14..

油門深度大或著節氣閥開度大的時候..將空燃設定在12.8-13之間...

POWER COMMANDER III 可能做到這樣的設定嗎????

可以~!小問題
Barricade

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
Barricade

發表發表於: 2012-03-02 00:02    文章主題: 引言回覆

大哥你好 小弟我騎10年Z1000有改尾段 +POWER COMMANDER+AutoTune 但是感覺騎起來時會怪怪怪的 低轉會暴衝 高轉拉不上去 請問調教一次大概多少錢?請私訊報個價謝謝!!
回頂端
惡魔Z

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2012-03-03 16:25    文章主題: 引言回覆

Barricade 寫到:
大哥你好 小弟我騎10年Z1000有改尾段 +POWER COMMANDER+AutoTune 但是感覺騎起來時會怪怪怪的 低轉會暴衝 高轉拉不上去 請問調教一次大概多少錢?請私訊報個價謝謝!!

連AUTO TUNE一起作調教視4500元? hoho
Ninja星
阿星

重 車 太 子
重 車 太 子
Ninja星

發表發表於: 2012-04-08 19:15    文章主題: 引言回覆

05 zx-636 能否裝 07-08 PC5
我查過就TPS接頭有差
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Ninja星
阿星

重 車 太 子
重 車 太 子
Ninja星

發表發表於: 2012-04-10 20:38    文章主題: 引言回覆

沒下文 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
惡魔Z

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2012-04-14 13:04    文章主題: 引言回覆

Ninja星 寫到:
05 zx-636 能否裝 07-08 PC5
我查過就TPS接頭有差

不行喔?有試過了.....如果沒有要裝其它配件建議使用PC3就好
Ninja星
阿星

重 車 太 子
重 車 太 子
Ninja星

發表發表於: 2012-04-17 21:26    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
不行喔?有試過了.....如果沒有要裝其它配件建議使用PC3就好

因為排氣管有預留那個O2的孔

PC3外加配件好像沒支援那個O2孔

才想用PC5 Sad
回頂端
惡魔Z

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2012-07-23 16:56    文章主題: 引言回覆

Ninja星 寫到:
因為排氣管有預留那個O2的孔

PC3外加配件好像沒支援那個O2孔

才想用PC5 Sad

可以把O2取消不用喔~ hoho
boky1225
鈴木阿魯軍團No.547/ 萊恩

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
boky1225

發表發表於: 2012-11-02 21:11    文章主題: 引言回覆

你好!!
我是台中的車友!!
最近剛幫自己的愛車k6裝了PC3
但是實在有點失望的(加速悶!!但是怠速很穩定)

如果要上去用馬力機調??可不可以私訊給我價格

還有對後輪會很傷嗎??
惡魔Z

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2012-11-12 19:17    文章主題: 引言回覆

boky1225 寫到:
你好!!
我是台中的車友!!
最近剛幫自己的愛車k6裝了PC3
但是實在有點失望的(加速悶!!但是怠速很穩定)

如果要上去用馬力機調??可不可以私訊給我價格

還有對後輪會很傷嗎??

價格4500後輪磨損還好~一點點 hoho
sti36
來無影~去無蹤

重 車 車 神
重 車 車 神
sti36

發表發表於: 2013-02-16 22:05    文章主題: 引言回覆

請問:要預約時間嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 快速轉頁:
11頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票