【驚異】衝擊吸收材質d3o-HYOD撞不傷-高次元護胸墊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yrlee

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-10-31 20:54    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
您好~這2天剛好有到更厲害的護胸喔!近日會PO出~售價更便宜! Smile

請問也是d3o的材質嗎?

另外有沒有賣這個 http://www.hyod-sports.com/pro/accessory/hrz902.html?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-11-02 10:26    文章主題: 引言回覆

yrlee 寫到:
請問也是d3o的材質嗎?

另外有沒有賣這個 http://www.hyod-sports.com/pro/accessory/hrz902.html?

有的~已pm!
騎車 小字
商鞅..魏宰相公叔痤病重時對魏惠王說:公孫鞅年少有奇才,可任用為相。又對惠王說.王既不用公孫鞅,必殺之

小綿羊騎士 (輕型免許)
騎車  小字

居住地: 壓力很大的行業....

發表發表於: 2010-11-02 14:04    文章主題: 引言回覆

有的~已pm!

此款d3o背心..麻煩你順便幫我報個價 謝謝
rca

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
rca

發表發表於: 2010-11-08 01:40    文章主題: 引言回覆

d3o背心..麻煩你pm報個價 謝謝 hoho
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-09 12:05    文章主題: 引言回覆

rca 寫到:
d3o背心..麻煩你pm報個價 謝謝 hoho

好的~
rs6

rs6

發表發表於: 2010-12-17 19:39    文章主題: 引言回覆

請私一下d3o胸甲的價格,謝謝
回頂端
hukk

發表發表於: 2011-01-08 05:11    文章主題: 引言回覆

我也想詢問 d30背心..麻煩你了 謝謝^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-08 11:26    文章主題: 引言回覆

rs6 寫到:
請私一下d3o胸甲的價格,謝謝

okok~
alexrosetta

發表發表於: 2011-01-13 13:21    文章主題: 引言回覆

mickey77911 寫到:
是喔~

要快點喔 hero

那d3o的這款還有嗎

可以跟更厲害的比較一下 hehe

什麼東東多少銀兩呀?
回頂端
alexrosetta

發表發表於: 2011-01-15 21:55    文章主題: 引言回覆

護胸還有貨嗎?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-16 00:31    文章主題: 引言回覆

alexrosetta 寫到:
護胸還有貨嗎?

您好?護胸目前改進貨更優的,日本富士山的喔!有現貨!
alexrosetta

發表發表於: 2011-01-27 22:44    文章主題: 引言回覆

hyod的護胸和背心還有現貨嗎? 星期天早上有營業嗎? 請私訊價格給我謝謝,星期天想去購買
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-27 23:03    文章主題: 引言回覆

hyod的護胸和背心還有現貨嗎? 星期天早上有營業嗎? 請私訊價格給我謝謝,星期天想去購買

HYOD的商品一律採預訂製喔!!謝謝~
alexrosetta

發表發表於: 2011-01-28 08:58    文章主題: 引言回覆

HYOD的商品一律採預訂製喔!!謝謝~

那我星期天看的到嗎? 要買hyod 的d3o護胸,可是又覺得背心不錯...我會二擇一
星期天早上我會過去付錢,這樣可以嗎?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-28 11:10    文章主題: 引言回覆

那我星期天看的到嗎? 要買hyod 的d3o護胸,可是又覺得背心不錯...我會二擇一
星期天早上我會過去付錢,這樣可以嗎?

您好~目前只能看到目錄喔!護胸有另一個不錯的選擇(日本富士山.現貨喔)
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
8頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票