阿華請進
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-05-20 14:24    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶軟掉了咩~~

目前還在猶豫中

2010 z1000很好,可是好像芭樂了點,而且還沒牽我就可以篤定一定會被我換掉了 88850 88850

899s有車友跟我說料好像有點粗讓我有點軟了,不然本來已經決定了 Question Question

883想等二手的

阿魯 k7 k8 k9新的好貴~二手的買不下去

舊愛z1000前車主沒肯賣

那天看的胖童也不錯....不過說真的~雖然883芭樂了點~~但我還是會選883

其他車??? 有人有其他建議嗎?

10'Z1000不是你的菜 Smile Smile

899S的料你自己看過....其實比較起來日系車同價位裝備還是比較差一些...

阿魯就不用考慮了....王董都換1000RR了.....打槍 Twisted Evil

你的舊Z1000想買回來有難度.....不如另外找一台比較快 hoho

883轉不過去.....你一定很快就換車.....想換883要等大家一起買才好玩.....

你.我.阿喬.小明.RV.柯董.小王.等等....大家通通換才有搞頭

一起騎樂趣多....不然出去玩一下就被海放........ Question

FZ-1也可以....不然就來個6R Smile Smile
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-05-20 15:08    文章主題: 引言回覆

6r +1 .. hoho
不然 , 10 年 6r 或 10年 r6 你二選一... hehe
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-05-20 15:16    文章主題: 引言回覆

啊...幹....好像有理吼

偶再想想 Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-05-21 14:12    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
啊...幹....好像有理吼

偶再想想 Question Question

最好的狀態是都買一台 Smile Smile Smile 看狀況騎車 hehe hehe hehe
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-05-21 14:17    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
最好的狀態是都買一台 Smile Smile Smile 看狀況騎車 hehe hehe hehe

湯哥不在家~跳樓大拍賣嗎 Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-05-21 15:18    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
湯哥不在家~跳樓大拍賣嗎 Smile Smile Smile Smile

身份證先交出來吧...

把第一次買新車的機會給我們吧... hehe
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-05-21 15:46    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
身份證先交出來吧...

把第一次買新車的機會給我們吧... hehe

目前預算內沒有新車是我想買的勒..... 88850 88850

想買的通通超過預算~~要等湯哥不在家才能買 Smile Smile Smile
回頂端
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-05-21 17:10    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶軟掉了咩~~

目前還在猶豫中

2010 z1000很好,可是好像芭樂了點,而且還沒牽我就可以篤定一定會被我換掉了 88850 88850

899s有車友跟我說料好像有點粗讓我有點軟了,不然本來已經決定了 Question Question

883想等二手的

阿魯 k7 k8 k9新的好貴~二手的買不下去

舊愛z1000前車主沒肯賣

那天看的胖童也不錯....不過說真的~雖然883芭樂了點~~但我還是會選883

其他車??? 有人有其他建議嗎?

別考慮883了吧...
偶騎美式車種的朋友都笑稱她是娘們車!
hoho

叫華哥給你弄台二手的噴射男子漢進來比較有搞頭啦!!
Smile

kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-05-21 18:51    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
別考慮883了吧...
hoho

Smile

男子漢不是他的菜~~~

整理一下

1.他不要跑車~(被刷卡丟臉)
2.要有公升級以上扭力
3.長得漂亮~長的美
4.單價不能太高
5.需要有拋棄式之功能
6.丟在路邊不會有人看
7.最好有置物空間
8.只要愛睡覺喜歡,上面都可以不符合
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-05-23 18:16    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
別考慮883了吧...
hoho

Smile

偶在等一哥被娶回家之後幫他照顧小老婆咩~~

用心良苦... hehe hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-05-25 19:33    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶在等一哥被娶回家之後幫他照顧小老婆咩~~

用心良苦... hehe hehe

一哥的噴射男...

準備交出來?!... what
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票