倍耐力輪胎到港
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-05-14 10:41    文章主題: 倍耐力輪胎到港 引言回覆

本次到港的有超級惡魔跟龍胎...

還有全新上市的惡魔 ROSSO CORSA的180也到貨了

需要的車友請動作快

上次沒搶到"龍胎"特價的也請動作快

有圖有真相 hoho hoho

全新胎上市惡魔 ROSSO CORSA

輪胎牆 hehe hehe

西片片
我騎不好但是很愛騎

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2010-05-14 11:43    文章主題: 引言回覆

華哥,我是培恩
這輪胎幾多錢啊!可以私一下嗎?
如果有促銷,我想訂一套試試看
當然,我的R1要用的是190/55的
謝謝啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-05-14 16:21    文章主題: 引言回覆

西片片 寫到:
華哥,我是培恩
這輪胎幾多錢啊!可以私一下嗎?
如果有促銷,我想訂一套試試看
當然,我的R1要用的是190/55的
謝謝啦

190的還沒到 hoho hoho 到貨馬上通知你 Smile
Hendry
紅塵

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Hendry

居住地: 福爾摩沙

發表發表於: 2010-05-14 17:29    文章主題: 引言回覆

從原廠胎換成倍耐力的龍胎後
才發現,原來車子可以變得那麼好騎~~ hoho
推一個!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
t0920841182
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2010-05-14 18:10    文章主題: 引言回覆

龍胎也是中間硬旁邊軟的嗎?? Smile
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-05-14 20:28    文章主題: 引言回覆

ROSSO CORSA~~~~
這~~~求~~~心得報告一篇!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
西片片
我騎不好但是很愛騎

發表發表於: 2010-05-14 22:52    文章主題: 引言回覆

龍胎不是複合胎喔
回頂端
HOWUN_MSB

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
HOWUN_MSB

發表發表於: 2010-05-15 01:49    文章主題: 引言回覆

這次~要來介紹這一條倍耐力最新推出的DIABLO ROSSO Corsa
晚來的自己找位子啊~

首先~先介紹這條輪胎到底擁有什麼樣的新技術,可以讓最威油漆工來替他背書
http://www.pirellityre.com/web/motorcycle/tyres/diablo_rosso_corsa/default.page

這條輪胎一共放進了五種倍耐力的最新科技,不是金木水火土唷,而是.........請看

EPT
整合了任何可能讓輪胎抓地力.尋跡性與穩定性的因素並予以最佳化
這項改革讓所有加入此項技術的輪胎比起以往的倍耐力輪胎
強化了5%的過彎著地面積,7%的煞車著地面積與10%的出彎著地面積

3ZC
不同的材質的區域使得一條輪胎可以更有效的被使用

ICS
融合了倍耐力工程師的先進電腦模擬系統,讓輪胎模擬出在進出彎道時的最佳變形比
進而計算出胎體鋼絲的編排方式

HSB
更有效的胎唇鋼絲排列,讓胎唇與鋼圈的氣密更為良好
並藉由有效的排列,使得輪胎重量大幅的更為降低

HPSC
倍耐力的獨家專利0度鋼絲編成,現更精進為HPSC系統
利用不同的編排技術,達到輪胎最有效果表現
胎尖密:車輛在直線高速時,能抑制輪胎的離心力,讓胎體在高速時更為穩定
胎肩疏:利用更疏鬆的排列方式,搭配EPT系統,讓車輛在傾斜時能獲得更大的接地面積
進而達到高抓地,低磨耗的極致表現
防傾角密:當車輛處於極限角度時,能以更穩定的結構來穩定車輛並將路感回饋做最忠實的回饋

前文提到輪胎使用複合式材質的確在輪胎上是一大突破,但是也不是沒有缺點的
以前輪來說:
當車輛在過彎時,不可能一直保持在同一個角度,所以就有可能車輛在過彎時輪胎正好壓在軟硬膠質的接合處
當正好輪胎在此角度時,就可能有不穩定的情況發生
而在車輛的前懸吊調整上更是不易調整
就連今年MOTO GP的輪胎供應商也宣部在今年停止供應前輪複合式材質的輪胎
所以DIABLO ROSSO Corsa的前輪是以單一材質的膠質製成,目就是要達到最穩定的前輪導向

那後輪呢??不會有這個問題嗎??答案是非常小
因為後輪的寬幅都至少為160mm以上,而後輪的角度與車輛的重量並不會讓此接合線的缺點這麼明顯
所以後輪的複合式材質就可以將輪胎的功能大大的提昇
中硬旁軟,輪胎用滿
所以DIABLO ROSSO Corsa的後輪是以複合式材質製成,為的就是能將輪胎的性能發揮到極致

而胎紋設計更是用心

胎尖部分不以胎紋來破壞胎面結構,為確保輪胎能有更好的直線穩定性與牽引力
胎肩部分則以斜向花紋來迅速將水分排離胎面,並增加車輛在彎道中的路感及舒適度
最外兩側的胎面亦不加以任何的花紋破壞並搭配HPSC系統而模擬出像光頭胎的極致表現

那很多人會問到~這條輪胎的定位在哪??街道??運動??賽道??還是........

我想這個問題,就由騎士們自己決定吧~~

回頂端
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-05-15 21:55    文章主題: 引言回覆

不好意思~請問ROSSO CORSA 前120後180的要多少錢錢?

pallykuo

居住地: 桃園市

發表發表於: 2010-05-15 22:01    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:
不好意思~請問ROSSO CORSA 前120後180的要多少錢錢?

R6需要的是閃電胎啊~~
回頂端
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-05-15 22:02    文章主題: 引言回覆

靠!
我003還跑不到200km沒錢換

pallykuo

居住地: 桃園市

發表發表於: 2010-05-17 03:30    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
靠!
我003還跑不到200km沒錢換

先買下來放吧!!
反正003一下子就沒了 Smile
回頂端
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-05-17 07:28    文章主題: 引言回覆

pallykuo 寫到:
先買下來放吧!!
反正003一下子就沒了 Smile

還有一組power one沒賣掉欸

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-17 10:21    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:

以私訊
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-17 10:23    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
還有一組power one沒賣掉欸

PO敗家啦 Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票