更換前叉油煩請報價

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
竹科新"貧"
很難過...

重 車 天 王
重 車 天 王
竹科新"貧"

居住地: ???

發表發表於: 2010-05-15 21:49    文章主題: 更換前叉油煩請報價 引言回覆

04 R1 前叉油更換,可以報個價嗎?感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-05-17 09:15    文章主題: Re: 更換前叉油煩請報價 引言回覆

竹科新"貧" 寫到:

華哥...
這位阿培是rr 桃竹的成員之一..
請華哥好好照顧一下嘿.... hero hero
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-05-17 10:16    文章主題: Re: 更換前叉油煩請報價 引言回覆

竹科新"貧" 寫到:

以私訊 hoho hoho
鶯歌魚

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
鶯歌魚

居住地: 陶瓷藝術故鄉

發表發表於: 2010-06-19 04:47    文章主題: 引言回覆

請問大cb前叉換油+細部清潔 煩報私訊

油封需換嗎?0921963701余
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-06-23 10:44    文章主題: 引言回覆

鶯歌魚 寫到:
請問大cb前叉換油+細部清潔 煩報私訊

油封需換嗎?0921963701余

已私訊 hoho
tf-104g

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
tf-104g

居住地: 洛克希德

發表發表於: 2010-06-29 17:35    文章主題: 引言回覆

08 zrx前叉換油清潔多少錢?何時有空?須要預約嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-06-30 10:18    文章主題: 引言回覆

tf-104g 寫到:
08 zrx前叉換油清潔多少錢?何時有空?須要預約嗎?

2750換到好~! hoho
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2010-07-04 14:49    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
2750換到好~! hoho

啊我車上的那組換油要多少錢啊??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-07-05 10:39    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
啊我車上的那組換油要多少錢啊??

這要送回原廠~

請原廠報價... Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票