亞駒的大大們,請教這樣大約要多少錢修理...謝謝
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kaoo
扭力大就好

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園中壢

發表發表於: 2010-05-17 12:12    文章主題: 亞駒的大大們,請教這樣大約要多少錢修理...謝謝 引言回覆

亞駒的大大們
我的ER6F今天早上被無敵大迴轉撞了,
想牽去你們那邊修理,
如果要把這樣的狀況修到好(希望是有任何歪損的零件換新),
隨便亂估測大約要花多少錢?
這兩天在過去那你們詳細檢查一下

謝謝
[/img]
阿jung
台南阿鈞U-GO自由團.013

神 的 領 域
神 的 領 域
阿jung

居住地: ~U-GO 自由團~

發表發表於: 2010-05-17 12:15    文章主題: Re: 亞駒的大大們,請教這樣大約要多少錢修理...謝謝 引言回覆

kaoo 寫到:
亞駒的大大們
想牽去你們那邊修理,

謝謝

人沒事比較重要
華哥很厲害的
車子簽到他那保證修好跟新的一樣 Smile Smile Smile
也可以修成09er6f式樣-----直接換車 Smile Smile Smile
kaoo
扭力大就好

發表發表於: 2010-05-17 12:17    文章主題: 引言回覆

真的嗎?那太好了,感謝"阿jung"的訊息,那我就放心了
哀....無敵大迴轉
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-05-17 15:27    文章主題: 引言回覆

直接~~~變身6n!!~

會不會比較便宜?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-05-17 15:56    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
直接~~~變身6n!!~

會不會比較便宜?!

不會.... Smile 要換碼表 hehe
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-17 16:00    文章主題: Re: 亞駒的大大們,請教這樣大約要多少錢修理...謝謝 引言回覆

kaoo 寫到:
亞駒的大大們
想牽去你們那邊修理,

謝謝
[/img]

看起來因該要花個20000多跑不掉了..... hoho

能看到你留言才是最開心的... hoho (代表人沒事)

有時間在騎來我幫你估價吧~! hoho
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-05-17 16:59    文章主題: 引言回覆

人沒事就好...修車找華哥都沒問題 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
風蕭蕭
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 2010-05-17 17:03    文章主題: 引言回覆

大哥 您這台車怎麼這麼眼熟 您有去小天那作牌架? 人沒事就好!!
kaoo
扭力大就好

發表發表於: 2010-05-17 21:15    文章主題: 引言回覆

感謝華哥,剛剛從你那估價回來,到時候要修理時在麻煩你了,剛買二手車還沒機會找過店家保養和維修,這次遇到你們,真是幸運,讓我有很放心的感覺,以後我的ER就靠妳們幫忙照顧了。另外,還認識了一位騎T-MAX車友、騎小忍者的車友以及美麗的店內小姐,還不知怎麼稱呼,和你們聊天很高興喔。
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-05-17 23:36    文章主題: 引言回覆

kaoo 寫到:
感謝華哥,剛剛從你那估價回來,到時候要修理時在麻煩你了,剛買二手車還沒機會找過店家保養和維修,這次遇到你們,真是幸運,讓我有很放心的感覺,以後我的ER就靠妳們幫忙照顧了。另外,還認識了一位騎T-MAX車友、騎小忍者的車友以及美麗的店內小姐,還不知怎麼稱呼,和你們聊天很高興喔。

T MAX 車友 應該300%是 RV桑~~

至於紅色部分~~我應注意,可注意,而未注意!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-18 03:44    文章主題: 引言回覆

kaoo 寫到:

小忍因該是我們的麵包師傅 Smile Smile 糕點類 Smile Smile

小姐我不確定你說的是哪一個.....在外面跟你聊天的那是客人 Smile Smile 是IVY hoho

店內介紹東西的是卡滋 hehe hehe

黃T-MAX是RV

常來走走就會認識啦 hoho hoho
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-05-18 08:40    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
小忍因該是我們的麵包師傅 Smile Smile 糕點類 Smile Smile

小姐我不確定你說的是哪一個.....在外面跟你聊天的那是客人 Smile SmileIVY hoho

店內介紹東西的是卡滋 hehe hehe

黃T-MAX是RV

常來走走就會認識啦 hoho hoho

真相...((伸手)) hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
catsu
From亞駒‧部品

catsu

居住地: 運行美好 持之以恆 - 【亞駒重車騎士館 】 祝您購物愉快!歡迎來店參觀選購

發表發表於: 2010-05-18 11:25    文章主題: 引言回覆

kaoo 寫到:

呵呵 是IVY小姐啦

一個活潑可愛的女生

是客人也是朋友

歡迎光臨囉^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-18 11:33    文章主題: 引言回覆

catsu 寫到:
呵呵 是IVY小姐啦

一個活潑可愛的女生

是客人也是朋友

歡迎光臨囉^^

卡姐起床哩......
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-05-18 13:31    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
真相...((伸手)) hehe

真相 +1
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票