亞駒的大大們,請教這樣大約要多少錢修理...謝謝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kaoo
扭力大就好

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園中壢

發表發表於: 2010-05-18 19:18    文章主題: 引言回覆

真高興,認識了大家,以後多去找你們聊天,學常識^_^
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-05-18 19:59    文章主題: 引言回覆

kaoo 寫到:
真高興,認識了大家,以後多去找你們聊天,學常識^_^

我們也很高興認識你^^"

有空的話多過來走走吧...

車友們都很好相處的... Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-05-18 20:45    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
我們也很高興認識你^^"

有空的話多過來走走吧...

車友們都很好相處的... Smile

大大~~請問想認識重車的新手可以去交朋友嗎 hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-05-18 21:06    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
大大~~請問想認識重車的新手可以去交朋友嗎 hero hero

老灰啊郎在裝嫩啊... Question Question die die
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-05-18 22:12    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

假新手真把妹!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-05-19 08:09    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
老灰啊郎在裝嫩啊... Question Question die die

偶還不到30ㄟ hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-05-19 08:10    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
假新手真把妹!!~

偶只有125的~~難道不是新手嗎 Surprised Surprised
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-05-19 12:49    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶只有125的~~難道不是新手嗎 Surprised Surprised

這人~~~你有過的車~比我馬子還要多!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kaoo
扭力大就好

發表發表於: 2010-05-19 13:09    文章主題: 引言回覆

昨天大喬大大才跟我分享了一些車主所發生的狀況,讓我知道了在處理上要注意的事項,實在是太熱心了,那時我已經要騎車離開他還追出來跟我說耶。大好人一個。
另外,原來亞駒可以放重車喔,好樣的,以後偷買車子就可以不用擔心被家人罵了,有地方藏車子,嘿嘿
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-05-19 13:42    文章主題: 引言回覆

kaoo 寫到:
昨天大喬大大才跟我分享了一些車主所發生的狀況,讓我知道了在處理上要注意的事項,實在是太熱心了,那時我已經要騎車離開他還追出來跟我說耶。大好人一個。
另外,原來亞駒可以放重車喔,好樣的,以後偷買車子就可以不用擔心被家人罵了,有地方藏車子,嘿嘿

hoho 老師別這麼說啦...

大家頻率都對~自然講話就投機囉... Smile

還有!還有!今天早上保險公司已經來拍照囉...
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-05-19 14:27    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
這人~~~你有過的車~比我馬子還要多!!~

馬子我處理...你敢換嗎 hehe hehe hehe
回頂端
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-05-19 14:33    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

柯董得層次豈是隨便講的

她皮夾裡的任一張普卡就打死四五萬人了

小子

你還早哪

Smile Smile Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-05-19 15:04    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

柯董的苦我能瞭...

每個人都喜歡嚐鮮...

無奈我們是做口碑的...馬子甩都甩不掉...

於是只好將錯就錯下去...(點煙)
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-05-19 15:05    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
柯董得層次豈是隨便講的

她皮夾裡的任一張普卡就打死四五萬人了

小子

你還早哪

Smile Smile Smile

豈止...

打個噴嚏...

就把我夢寐以求的Yaris還有Wish給... die
kaoo
扭力大就好

發表發表於: 2010-05-19 21:30    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
hoho 老師別這麼說啦...

大家頻率都對~自然講話就投機囉... Smile

還有!還有!今天早上保險公司已經來拍照囉...

是嗎?那至少有處理事情的進度了,我要繼續跟進,請他們趕快核准金額下來。謝謝通知我。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票