【車種詢問】想請問~10週年紀念款T-MAX會不會引進呢?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
style1121
小李~

腳踏車騎士 (無照駕駛)
style1121

發表發表於: 2010-05-24 19:35    文章主題: 【車種詢問】想請問~10週年紀念款T-MAX會不會引進呢? 引言回覆

最近10年的各色T-MAX已經陸陸續續進台

唯獨10週年紀念白媽還沒看到身影~

不知道貴店有沒有考慮引進呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-05-25 10:16    文章主題: Re: 【車種詢問】想請問~10週年紀念款T-MAX會不會引進呢? 引言回覆

style1121 寫到:
最近10年的各色T-MAX已經陸陸續續進台

唯獨10週年紀念白媽還沒看到身影~

不知道貴店有沒有考慮引進呢?

目前沒有引進的準備 hoho hoho

想要嗎?? hoho 來下訂吧~!接單引進 hehe hehe Surprised
style1121
小李~

style1121

發表發表於: 2010-05-25 15:20    文章主題: 引言回覆

嗨~華哥

紀念版當然想要啦~~ hehe

只是有確定要下訂的話

舊媽得先割愛~現在最擔心的就是兩頭空~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-05-25 19:13    文章主題: 引言回覆

嗨~華哥

紀念版當然想要啦~~ hehe

只是有確定要下訂的話

舊媽得先割愛~現在最擔心的就是兩頭空~

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

紀念版的...台灣今年沒有配額... Surprised Surprised Surprised
style1121
小李~

style1121

發表發表於: 2010-05-26 09:19    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

紀念版的...台灣今年沒有配額... Surprised Surprised Surprised

cry cry cry cry cry

今年沒有...那明年應該更配不到了吧 what

那...那有進10年消光藍媽的時候

請通知我一下吧~立即下訂~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-06-01 10:43    文章主題: 引言回覆

cry cry cry cry cry

今年沒有...那明年應該更配不到了吧 what

那...那有進10年消光藍媽的時候

請通知我一下吧~立即下訂~

直接帶證件過來吧... hehe
今年首波暫時只各進一台...有ABS版&無ABS版...

同場加映...

韓國的POLINI T-MAX 一台...
style1121
小李~

style1121

發表發表於: 2010-06-02 12:26    文章主題: 引言回覆

OK啊!

台北有間車行有現車可看

我找時間去看一下現場感覺~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-06-05 14:19    文章主題: 引言回覆

OK啊!

台北有間車行有現車可看

我找時間去看一下現場感覺~

也可以過來我們這邊看看唷!!

也有實車可以參考!!
style1121
小李~

style1121

發表發表於: 2010-06-06 10:35    文章主題: 引言回覆

Cool~!

禮拜一見 hehe
回頂端
kaoo
扭力大就好

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園中壢

發表發表於: 2010-06-06 10:44    文章主題: 引言回覆

我昨天帶我家小朋友去店內時有看到喔,超美的,style1121直接下訂啦

kaoo 在 2010-06-06 16:06 作了第 1 次修改
回頂端
style1121
小李~

style1121

發表發表於: 2010-06-06 13:27    文章主題: 引言回覆

身為T媽愛好者當然二話不說~

去就想現場訂了 Smile

但是!還是需要經過家裡財政部長的首肯...

所以才要先賞車啦 Surprised

她說要淘汰舊款T媽的可愛鯨魚靠背

相對新的靠墊她也要滿意才行囉

想辦法ing...
回頂端
kaoo
扭力大就好

居住地: 桃園中壢

發表發表於: 2010-06-06 16:08    文章主題: 引言回覆

加油,你一定可以想到方法的,騎新車"T媽"感覺一定超棒,羨慕喔
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-06-06 18:22    文章主題: 引言回覆

靠背簡單~要裝沙發都行~你懂的!!!~

先把車處理掉!!!~直接把退路切了!!~

來吧~~新車的爽度!!~消光!!~

原廠套件

還是要來組corbin
http://www.corbin.com/yamaha/ytmax9.shtml

還是乾脆~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-06-07 12:38    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
靠背簡單~要裝沙發都行~你懂的!!!~

先把車處理掉!!!~直接把退路切了!!~

來吧~~新車的爽度!!~消光!!~

原廠套件

還是要來組corbin
http://www.corbin.com/yamaha/ytmax9.shtml

還是乾脆~~

最後一張我笑了... Smile Smile Smile Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-06-07 12:41    文章主題: 引言回覆

身為T媽愛好者當然二話不說~

去就想現場訂了 Smile

但是!還是需要經過家裡財政部長的首肯...

所以才要先賞車啦 Surprised

她說要淘汰舊款T媽的可愛鯨魚靠背

相對新的靠墊她也要滿意才行囉

想辦法ing...

消光的配色~
覺對符合您的胃口...

而且消光色...是接下來的主流...

http://tw.nextmedia.com/animation/index/video_issueid/20100602/sec_id/18/video_artid/32554508

還在等什麼...丟證件吧... Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票