[加班到凌晨系列]YAMAHA FZ6S改R6整流罩.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rup4504

600cc級騎士 (大型重型)
rup4504

發表發表於: 2011-03-28 16:24    文章主題: 引言回覆

小李哥.....要好好照顧身體耶

要不要煮碗剌阿湯給你阿?

我的車還需要你幫忙照顧耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-03-29 12:22    文章主題: 引言回覆

hubert511 寫到:
請問有完成圖可看嗎..

挖...............這篇有點久了!照片我找找喔!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-29 12:25    文章主題: 引言回覆

oldbig123456 寫到:
偶以經請李大師發功,準備把阿魯改成Monster了....吸吸

這ok的拉~小事!! hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-29 12:26    文章主題: 引言回覆

rup4504 寫到:
小李哥.....要好好照顧身體耶

要不要煮碗剌阿湯給你阿?

我的車還需要你幫忙照顧耶

不用拉~已經壞光光了............. hero 你的車我們會好好處理低! hehe
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 2011-03-29 12:28    文章主題: 引言回覆

改完了嗎 what
後續低圖想看看說 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-29 12:38    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
改完了嗎 what
後續低圖想看看說 Smile

阿文~這台改完很久了!圖片我還在找尋中.
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2011-03-29 12:42    文章主題: 引言回覆

好想看完成圖
rup4504

rup4504

發表發表於: 2011-03-29 15:59    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
不用拉~已經壞光光了............. hero 你的車我們會好好處理低! hehe

謝謝小李哥...看到今天的天氣!! 實在太可惜了 哈哈 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hubert511

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北

發表發表於: 2011-04-26 23:13    文章主題: 引言回覆

我也想看完成圖 方便私訊一下嗎~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-27 11:06    文章主題: 引言回覆

hubert511 寫到:
我也想看完成圖 方便私訊一下嗎~~

找尋中........... Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票