[改裝新品]~ohlins~防甩頭 for 2010 kawasaki Z1000.

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-06-20 16:08    文章主題: [改裝新品]~ohlins~防甩頭 for 2010 kawasaki Z1000. 引言回覆

買新車必裝的一項好物~防甩頭~安裝後能大大提升車體的穩定性喔!另可以依照不同的路段,做強度的增減!

天要安裝的是~OHLINS~最新款的防甩頭,跟舊款的差別除了本體的顏色外,阻尼的特性也有更順暢的表現喔!
車種是kawasaki.2010 Z1000.

摩斯
Momus

重 車 教 主
重 車 教 主
摩斯

居住地: 水岸

發表發表於: 2010-06-21 21:21    文章主題: 引言回覆

您好,小李,可以煩請私密報個價嗎?感謝。 hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-06-22 00:33    文章主題: 引言回覆

momustw 寫到:
您好,小李,可以煩請私密報個價嗎?感謝。 hehe

好低~已PM!
饒小國

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
饒小國

居住地: 中壢

發表發表於: 2011-01-05 23:17    文章主題: 引言回覆

小李您好
我也要報價
請pm謝謝!

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-06 11:54    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
小李您好
我也要報價
請pm謝謝!

okok~
nvtrtrt
我阿明啦

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
nvtrtrt

發表發表於: 2011-01-14 10:56    文章主題: 引言回覆

你好~我也想詢問這組10年Z1000專用防甩頭
請私訊~謝謝!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-14 11:04    文章主題: 引言回覆

nvtrtrt 寫到:
你好~我也想詢問這組10年Z1000專用防甩頭
請私訊~謝謝!

好的~已PM!
opelvectra36

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
opelvectra36

居住地: 台北

發表發表於: 2011-01-15 09:24    文章主題: 引言回覆

請問有06隼用的嗎?請報價,謝謝
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-16 00:34    文章主題: 引言回覆

opelvectra36 寫到:
請問有06隼用的嗎?請報價,謝謝

已pm?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票