新手上路 ..
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
YAOYA

腳踏車騎士 (無照駕駛)
YAOYA

居住地: 桃園 / 屏東

發表發表於: 2010-06-28 01:52    文章主題: 新手上路 .. 引言回覆

我是上禮拜四牽了台 ER6-N 的嫩咖 Very Happy Very Happy

而且還是臨時說要提前的 88850

感謝阿喬和華哥(?)臨時趕工 ~ hero

牽到時大 Mad 當天馬上騎上66快速道

綠燈後還在連結車前面熄火 很怕他沒看到我就輾過去 .. Question Question

以後假日看到路上騎個ER6-N起步熄火或起步衝出去後又打到空檔的傢伙 搞不好就是我 .. Question Question

請多指教 hehe

話說 我看了我女朋友的畢業紀念冊 ...

嗯 .. 阿喬國中時跟現在 " 很 " 不像 ... 完全認不出來 Smile Smile

還有 .. 我忘了第一次多少要換油 ..... .... .... Question Question

累計哩程287KM ....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-06-28 07:58    文章主題: 引言回覆

歡迎~~有空一起騎車呀 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-06-28 11:12    文章主題: Re: 新手上路 .. 引言回覆

YAOYA 寫到:
我是上禮拜四牽了台 ER6-N 的嫩咖 Very Happy Very Happy

而且還是臨時說要提前的 88850

感謝阿喬和華哥(?)臨時趕工 ~ hero

牽到時大 Mad 當天馬上騎上66快速道

綠燈後還在連結車前面熄火 很怕他沒看到我就輾過去 .. Question Question

以後假日看到路上騎個ER6-N起步熄火或起步衝出去後又打到空檔的傢伙 搞不好就是我 .. Question Question

請多指教 hehe

話說 我看了我女朋友的畢業紀念冊 ...

嗯 .. 阿喬國中時跟現在 " 很 " 不像 ... 完全認不出來 Smile Smile

還有 .. 我忘了第一次多少要換油 ..... .... .... Question Question

累計哩程287KM ....

287... what

老闆要回來換油啦~

唉...誰沒有過去...

想當年~號稱車壇的清流~風度翩翩美少男...

國中大家騎腳踏車我騎FZR還有JOG...

如今~過往雲煙...唉~甭提了! Surprised

有空?過來換油吧!
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-06-28 11:12    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
歡迎~~有空一起騎車呀 hehe

老闆要揪阿?

不要再偷跑了? die
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-06-28 11:17    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
老闆要揪阿?

不要再偷跑了? die

我有揪啊~~~ (((小聲揪))
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-06-28 11:20    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
我有揪啊~~~ (((小聲揪))

下次有活動就直接PO這邊咩? Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-06-28 11:22    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
下次有活動就直接PO這邊咩? Smile

老闆~~沒人啊~~ cry cry cry
回頂端
風蕭蕭
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 2010-06-28 11:39    文章主題: 引言回覆

歡淫!!
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-06-28 17:05    文章主題: Re: 新手上路 .. 引言回覆

王大喬 寫到:
287... what

老闆要回來換油啦~

唉...誰沒有過去...

想當年~號稱車壇的清流~風度翩翩美少男...
國中大家騎腳踏車我騎FZR還有JOG...

如今~過往雲煙...唉~甭提了! Surprised

有空?過來換油吧!

掯 掯
謊話人人都會說...
但有人可以這麼離譜嗎... die die die 88850
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-06-28 18:33    文章主題: Re: 新手上路 .. 引言回覆

jingky 寫到:
掯 掯
謊話人人都會說...
但有人可以這麼離譜嗎... die die die 88850

真的...你應該看一下阿喬瘦時的照片...差粉多 what what what
回頂端
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

發表發表於: 2010-06-28 18:38    文章主題: Re: 新手上路 .. 引言回覆

愛睡覺 寫到:
真的...你應該看一下阿喬瘦時的照片...差粉多 what what what

請拉回現實面好嗎... Question
人, 要懂得面對自己, 真誠的待人...
一味的緬懷過去, 是不好滴.... hoho
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-06-28 18:39    文章主題: Re: 新手上路 .. 引言回覆

jingky 寫到:
請拉回現實面好嗎... Question
人, 要懂得面對自己, 真誠的待人...
一味的緬懷過去, 是不好滴.... hoho

不愧是王董...提的起放的下... Smile Smile
回頂端
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

發表發表於: 2010-06-28 18:44    文章主題: Re: 新手上路 .. 引言回覆

愛睡覺 寫到:
不愧是王董...提的起放的下... Smile Smile

別這麼說.... hoho
回憶不能當飯吃....
心態歸零才是重點.... hero

因為最近領悟頗多........ 88850
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-06-28 22:17    文章主題: 引言回覆

恩~~我都上體重機後~~"歸零"!!!~

恩~~~~~這~~~~~~是我的"重"點!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
YAOYA

YAOYA

居住地: 桃園 / 屏東

發表發表於: 2010-06-29 02:06    文章主題: 引言回覆

週末我去拍他畢業紀念冊上的照片

一般人應該無法一眼認出吧 ... Question Question

不知道有沒有RV組的 我怕我跟不上 hoho hoho

話說

自從我騎了重機以後 我的體重就少了兩公斤了 ~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票