小熊的10年Z-1000~真得沒有很緊繃...小小改(未完!待續)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-07-01 18:07    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
真是有氣勢 Smile Smile Smile

老闆?界過一下?
讓個位置給我...
我也要玩沙... Surprised
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-07-01 22:38    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
老闆?界過一下?
讓個位置給我...
我也要玩沙... Surprised

少年A~~~底下是王董和柯董~

你可能爭不到沙玩喔 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
R1花小緯
神隱中.......

重 車 車 神
重 車 車 神
R1花小緯

居住地: 慢慢吃錢中......

發表發表於: 2010-07-08 10:12    文章主題: 引言回覆

請問那個座墊 是自己去包的嗎??

能請問大概多少小朋友阿!!!
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-07-08 10:14    文章主題: 引言回覆

FZ1阿緯 寫到:
請問那個座墊 是自己去包的嗎??

能請問大概多少小朋友阿!!!

原廠出來騙"小朋友"的坐墊皮!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
黑色引擎

腳踏車騎士 (無照駕駛)
黑色引擎

居住地: 高雄

發表發表於: 2010-09-02 11:58    文章主題: 引言回覆

您好,能私一下後卡鉗座的價位嗎?
能對應哪幾種B牌對二卡鉗及價位?
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2010-09-02 18:05    文章主題: Re: 小熊呼叫華哥~~~~ 引言回覆

惡魔Z 寫到:
零組媽到貨~!MRacing通關中 hoho

啊我的K工廠及前土除呢???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-09-03 10:27    文章主題: 引言回覆

黑色引擎 寫到:
您好,能私一下後卡鉗座的價位嗎?
能對應哪幾種B牌對二卡鉗及價位?
謝謝!

後卡座是訂做的?!看你需要對應哪個卡鉗都可以訂做~!訂作價位依車種卡鉗而定
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-09-03 10:28    文章主題: Re: 小熊呼叫華哥~~~~ 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
啊我的K工廠及前土除呢???

還沒到貨~~我在問一下 hoho
小熊出沒

小熊出沒

居住地: 桃園、八德

發表發表於: 2010-09-05 15:26    文章主題: 引言回覆

華哥,請問一下俺滴Ohlins氣瓶固定座已經到港嚕嗎? 88850
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-09-07 10:25    文章主題: 引言回覆

小熊出沒 寫到:
華哥,請問一下俺滴Ohlins氣瓶固定座已經到港嚕嗎? 88850

老闆那天來送避震器忘記帶來了?!他說他找一天親自帶過來 hoho
大輪
專業-耐心-同理心

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
大輪

居住地: 新莊跟泰山交界...

發表發表於: 2010-09-14 12:25    文章主題: 引言回覆

不錯喔改天一起去騎車....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-09-15 11:47    文章主題: 引言回覆

大輪 寫到:
不錯喔改天一起去騎車....

歡迎壓~ Smile
小熊出沒

小熊出沒

居住地: 桃園、八德

發表發表於: 2010-09-17 11:46    文章主題: 引言回覆

wecom wecom 可是我是屬於緩慢組的唷....騎太慢的話請見諒 hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票