賀!! C組亞軍~~令人感動的阿華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2010-07-05 10:50    文章主題: 引言回覆

我覺得~他早上有吃春藥~才會這麼猛~
我等等補圖啊!!!
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-07-05 10:58    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
有....

有偶陪馬子去大江逛街的圖....a la sha人好多.... 88850

好閃~~~ what

我也來一下~

早上北宜騎車...

晚上IEKA用餐...
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-07-05 11:01    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
我覺得~他早上有吃春藥~才會這麼猛~
我等等補圖啊!!!

大力丸是吧... hehe hehe hehe
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-07-05 15:00    文章主題: Re: 賀!! C組亞軍~~令人感動的阿華 引言回覆

pallykuo 寫到:
阿華騎著被我打槍的6RR (因為我只能騎到63 sec)
從後面一群, 一台一台的超越
天氣那麼熱, 是專注力與體力的消耗戰!
從636, CB400(暴改), 10R(暴改)..一台一台超越著
最後贏得C組亞軍

我內心真的非常的激動..從未騎過6RR的阿華, 也很久沒碰仿賽了,
平常工作那麼忙, 根本不會有時間去練個車,
在今天的酷熱中, 發揮出強大的小宇宙, 把6RR變成了頂尖的戰車!!
最佳記錄59 sec!!

我真的非常的激動!!

恭喜阿華!!!!!

感恩阿~!昨天我也是聽你的建議才會有好成績的拉.... hoho

如果我沒有聽你的意見把轉速一直拉高因該也是被狂電.... hoho

話說回來上一次有好好騎仿賽是08年在珠海了... Question Question

在台灣除了試車就很少騎仿賽車了...

也感謝有來加油打氣的車友們 hoho

也恭喜小郭B組冠軍入手 Smile Smile

超屌前後都是A組車....B組其他車手都不見了 Smile Smile
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2010-07-05 17:47    文章主題: 引言回覆

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-07-05 17:59    文章主題: 引言回覆

我從頭看到尾、只能說、華哥真的很強~~~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
t0920841182
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2010-07-05 20:37    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 真可惜有事沒辦法去看比賽...
回頂端
pallykuo

pallykuo

居住地: 桃園市

發表發表於: 2010-07-06 11:06    文章主題: 引言回覆

咦? 有一些"比賽後"的照片??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
mine406

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
mine406

居住地: 桃園縣

發表發表於: 2010-07-08 02:13    文章主題: 引言回覆

t0920841182 寫到:
Smile Smile Smile 真可惜有事沒辦法去看比賽...

那天有人錄影
也許有惡魔的身影...
http://www.youtube.com/watch?v=8Hs-iS_FGCQ
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-07-09 17:54    文章主題: 引言回覆

華哥請問一下
你是否會調整With Me的FAL.COM嗎?

我的車最近動力不太順暢.....

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-07-09 22:57    文章主題: 引言回覆

Smile 巧克力妹非常優
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-07-10 17:35    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
華哥請問一下
你是否會調整With Me的FAL.COM嗎?

我的車最近動力不太順暢.....

我因該可以研究一下?! hehe hehe 我有空然比計可以測調整因該不是問題 hoho
imejoy2001

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
imejoy2001

發表發表於: 2010-07-10 18:44    文章主題: 引言回覆

喔!華哥你真是厲害!
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-07-10 21:06    文章主題: 引言回覆

imejoy2001 寫到:
喔!華哥你真是厲害!

那是厲害的都沒來 Smile Smile
布丁奶茶
滑滑新手

重 車 達 人
重 車 達 人
布丁奶茶

發表發表於: 2010-07-15 08:12    文章主題: 引言回覆

華哥
恭喜你嘍 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票