新竹店漫步雲端追焦照
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-07-05 09:31    文章主題: 新竹店漫步雲端追焦照 引言回覆

有fu Smile

也有fu hoho

好清涼的百事可樂,可惜帽子不是新的

今天帶了三個妹來所以看起來特別帥

不怕熱的店長

人比車兇

已婚,所以沒fu

壓貓眼石兜兜叫

穿著沒護具的皮衣T媽媽

油冷怪張哥

很瘦的鮮黃騎士

一路上演黃妃成名曲追追追

轉貼自
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=285662
以上感謝小賤賤大在台三119.5K烈日下賜照。
我已經請小賤賤大寄原圖給我了,會拿去永欣,需要的人再去copy檔案。
另一篇,也感謝士傑大的靚攝 Smile
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=285698
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2010-07-05 10:21    文章主題: 引言回覆

每張都形容的很豐富 哈 Smile Smile Smile

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-07-05 12:09    文章主題: 引言回覆

真可惜,因為要上班所以沒辦法跟
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夭壽子

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-07-05 12:15    文章主題: 引言回覆

第1張...手勢代表???
嘿嘿...身體有反應的話就2次...
車主戴墨片所以淫笑沒被發現...
我是來亂的... die
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-07-05 12:33    文章主題: 引言回覆

夭壽子 寫到:
第1張...手勢代表???
嘿嘿...身體有反應的話就2次...
車主戴墨片所以淫笑沒被發現...
我是來亂的... die

Smile ...
您真內行 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
滑胎繹

滑胎繹

發表發表於: 2010-07-05 13:03    文章主題: 引言回覆

那舉手應該是太爽才有的反應 Mad
我以過來人的經驗來說 Mad
回頂端
chrisyeh

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
chrisyeh

發表發表於: 2010-07-05 22:51    文章主題: 引言回覆

滑胎繹 寫到:
那舉手應該是太爽才有的反應 Mad
我以過來人的經驗來說 Mad

那怎麼沒看過你舉過 Smile
回頂端
跟屁蟲

跟屁蟲

居住地: 風中的故鄉

發表發表於: 2010-07-08 01:13    文章主題: 引言回覆

第一張相片.....那個後坐乘客的手,也太接近那重要部位了吧.... Smile
如果這時又經過坑洞,那就太爽了..... hehe
難怪你的手會舉那麼高...... hehe
想像空間...無限..... hehe hehe hehe
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-07-08 09:35    文章主題: 引言回覆

跟屁蟲 寫到:
第一張相片.....那個後坐乘客的手,也太接近那重要部位了吧.... Smile
如果這時又經過坑洞,那就太爽了..... hehe
難怪你的手會舉那麼高...... hehe
想像空間...無限..... hehe hehe hehe

是為了她的安全,所以我主動要求她扶住油桶 Smile
請以安全及健康的角度來看待我這次載她的fu hero
其餘的箇中奧妙,就請各自發揮想像力囉 hoho
雖然我已經被 Twisted Evil
但留下的二張追焦照一樣是那樣的美好
套句魏董的話:讓我成長的不是歲月,是那些傷害過我的女人
回頂端
夭壽子

發表發表於: 2010-07-08 12:32    文章主題: 引言回覆

luckystar 寫到:
套句魏董的話:讓我成長的不是歲月,是那些傷害過我的女人

"為了她的安全"...
媽呀...我要吐了,為了個人私慾才是吧!!
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-07-08 13:02    文章主題: 引言回覆

夭壽子 寫到:
"為了她的安全"...
媽呀...我要吐了,為了個人私慾才是吧!!

I'll be watching you Very Happy
回頂端
士傑

無 極 領 域
無 極 領 域
士傑

發表發表於: 2010-07-08 18:33    文章主題: 引言回覆

套句魏董的話:讓我成長的不是歲月,是那些傷害過我的女人[/size]

what Question .....下一個會更好!! Smile
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-07-08 19:30    文章主題: 引言回覆

士傑 寫到:
what Question .....下一個會更好!! Smile

感恩哦~其實也沒那麼嚴重啦~ Smile
誰說載一次就一定要在一起咧~ hoho
沒FU就沒FU啊~還會是朋友啊 hero
重車界溫情真是滿溢丫~ Smile
還好我沒有把雞蛋放在同一個籃子裡
回頂端
新竹小鍾
黑色FZ-1N

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
新竹小鍾

居住地: 新竹

發表發表於: 2010-07-08 23:01    文章主題: 引言回覆

都沒有安全帽脫掉的真相-1 Question
回頂端
夭壽子

發表發表於: 2010-07-09 00:17    文章主題: 引言回覆

感恩哦~其實也沒那麼嚴重啦~ Smile
誰說載一次就一定要在一起咧~ hoho
沒FU就沒FU啊~還會是朋友啊 hero
重車界溫情真是滿溢丫~ Smile
還好我沒有把雞蛋放在同一個籃子裡

請問你還要讓多少女生受害???
回頭是岸啊....
罪孽啊...我可以代你承受這一切
誰叫我是學佛的.....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票