7/17-7/19日墾丁三天二夜之旅!!有參加車友請注意~~
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chrisyeh

250cc級騎士 (普通重型)
chrisyeh

發表發表於: 2010-07-12 23:49    文章主題: 7/17-7/19日墾丁三天二夜之旅!!有參加車友請注意~~ 引言回覆

各位有去墾丁的車友注意

集合時間:am0530

出發時間:am0600

為了提早到達墾丁,讓各位可以好好欣賞風景所以早一點出發
大家要準時喔!!

第一天

路線
新竹永欣0600出發>61西濱快速道路>苗栗白沙屯便利商店休息>台中>台17線快速道路>彰化>雲林>嘉義>台南南鯤身休息>高雄午餐預計下午15:00抵達墾丁自由活動~夜遊墾丁街道

第二天

台三北上至台南

第三天

台三>新竹

這次途中因有車友開車陪同,此次行李寄放在此車友車上,參加車友請於7/16日前將行李拿至新竹永欣打包,在此謝謝這位好心的車友 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-07-13 11:18    文章主題: 引言回覆

看到中央兩光局的天氣預報 what
看的我心慌慌
沒關係~到時真的下雨的話
應該還會多一部全白的行李車 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
yiwu
貓仔

小綿羊騎士 (輕型免許)
yiwu

居住地: 新竹

發表發表於: 2010-07-13 13:23    文章主題: 引言回覆

luckystar 寫到:
看到中央兩光局的天氣預報 what
看的我心慌慌
沒關係~到時真的下雨的話
應該還會多一部全白的行李車 Smile

ㄟ...會不會到時候行李車比騎車的還多啊... Smile
不過以小弟我跑過應該超過一百趟的高雄<=>墾丁經驗, 南部要下雨很難啦,
體力太差, 沒辦法跟大家跑, 預祝大家玩的愉快... Very Happy
回頂端
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-07-13 13:59    文章主題: 引言回覆

yiwu 寫到:
ㄟ...會不會到時候行李車比騎車的還多啊... Smile
不過以小弟我跑過應該超過一百趟的高雄<=>墾丁經驗, 南部要下雨很難啦,
體力太差, 沒辦法跟大家跑, 預祝大家玩的愉快... Very Happy

先不要跟他們說我要偷開車 hero

我要給他們一個傻普賴使 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-07-15 16:16    文章主題: 引言回覆

這次由小弟luckystar充當總務股長,負責代收相關款項
目前繳費的有:
小名&女友:12,000---------luckystar:6,000
丫保:6,000----------------葉董:6,000
卡車:6,000----------------范董:6,000
大彬:6,000----------------小彬:6,000
扣除day1的住宿訂金5,000元,以上共計49,000元。
另代收李國禎day1住宿費5,000元。
so~小弟我這兒現在有著大家的5萬4,000元(放心,還不夠改馬區史你的框,所以我不會烙跑)。
相關費用將統一支付旅遊平安險、2晚的住宿費、三天的用餐費用
也許可能搞不好會不敷支出,多退少補
預收的費用是方便到時付錢時省去一群人在那加減乘除的麻煩,可不是要賺錢的喲 Very Happy
又另~小海盜因為臨時有事無法成行,預繳的6000元,予以退還,相信大家不會有異議的 Smile
避免疑議,特此先行說明
未完待續...
回頂端
新竹~ㄚ興

腳踏車騎士 (無照駕駛)
新竹~ㄚ興

發表發表於: 2010-07-16 00:22    文章主題: 引言回覆

各位大大好~我是新竹的車友~
我對你們的行程有興趣~但沒跑過!
8月份想跟朋友跑跑看~一樣新竹出發~目的地墾丁!
想請問你們行程路線大概是怎麼跑?~6點新竹出發~15點就能到墾丁@@~
看起來是西濱南下>但我看了一下地圖!!
西濱快速道路到了台南~高雄路線好複雜看不懂!怕迷路~
想請問能分享給我詳細的路線圖嗎?
詳細路名....台61台17之類........
謝謝~~~
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-07-16 00:36    文章主題: 引言回覆

~~~路線一問~~葉董接客喔
回頂端
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-07-16 09:54    文章主題: 引言回覆

新竹~ㄚ興 寫到:
各位大大好~我是新竹的車友~
我對你們的行程有興趣~但沒跑過!
8月份想跟朋友跑跑看~一樣新竹出發~目的地墾丁!
想請問你們行程路線大概是怎麼跑?~6點新竹出發~15點就能到墾丁@@~
看起來是西濱南下>但我看了一下地圖!!
西濱快速道路到了台南~高雄路線好複雜看不懂!怕迷路~
想請問能分享給我詳細的路線圖嗎?
詳細路名....台61台17之類........
謝謝~~~

路線我們統一由號稱人體道航決不迷途的k7-600百事可樂配色葉董帶路
到時詳細路線再請葉董說明,或等我們這趟回來再po來給您參考
回頂端
新竹~ㄚ興

新竹~ㄚ興

發表發表於: 2010-07-16 14:29    文章主題: 引言回覆

瞭解~~
那等回來在PO問好了~
謝謝~
祝一路平安~
玩的愉快嚕~
永欣阿哲
永欣阿哲

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
永欣阿哲

發表發表於: 2010-07-16 21:36    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 祝大家一路順風~~~優遊暢遊快樂逍遙!!
新竹小鍾
黑色FZ-1N

新竹小鍾

居住地: 新竹

發表發表於: 2010-07-16 23:24    文章主題: 引言回覆

祝一路順風,行車平安 hoho
但是也不要忘記多拍一些比基尼的辣妹喔 hoho
回頂端
跟屁蟲

跟屁蟲

居住地: 風中的故鄉

發表發表於: 2010-07-17 00:50    文章主題: 引言回覆

祝大家三天都出大太陽,
無風無雨,出入平安..... Mad
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-07-17 04:55    文章主題: 引言回覆

準備出發。
回頂端
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-07-19 17:09    文章主題: 引言回覆

回到家了~~~
這次充當了一下總務股長才發現~管錢真的不是件好差事 Question
反而總而言之,言而總之~
全部的59000元扣除我所有記錄的花費51504{詳細表我做成excel表放在新竹永欣的電腦桌面(990717-19)}......還剩7496元(將統一用於8月1日安妮公主花園)
另...感謝
卡車一路的帶路 Smile 、大彬回到屏東的招待 Smile 、小彬的友情贊助 Smile
又另...感謝
墾丁遇到的那位騎RR的車友一路陪跑,後來還直接帶路走過我們極度不熟的台南
再另...
因為公款這種東西,就是有點複雜,老實說,我自已雖然都有一直在記錄,不過因為計畫永遠趕不上變化,如果車友們發現帳務上有誤的有不對的,請記得大聲的告訴我,我很能接受指正跟糾錯的 Very Happy
回頂端
頭份三劍客

發表發表於: 2010-07-19 17:43    文章主題: 引言回覆

luckystar 寫到:
回到家了~~~
這次充當了一下總務股長才發現~管錢真的不是件好差事 Question
反而總而言之,言而總之~
全部的59000元扣除我所有記錄的花費51504{詳細表我做成excel表放在新竹永欣的電腦桌面(990717-19)}......還剩7496元(將統一用於8月1日安妮公主花園)
另...感謝
卡車一路的帶路 Smile 、大彬回到屏東的招待 Smile 、小彬的友情贊助 Smile
又另...感謝
墾丁遇到的那位騎RR的車友一路陪跑,後來還直接帶路走過我們極度不熟的台南
再另...
因為公款這種東西,就是有點複雜,老實說,我自已雖然都有一直在記錄,不過因為計畫永遠趕不上變化,如果車友們發現帳務上有誤的有不對的,請記得大聲的告訴我,我很能接受指正跟糾錯的 Very Happy

Mad 8/1再跟各位去玩囉,你跟小葉比較辛苦 Smile , 謝謝囉 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票