波波開一下慧眼幫看一下能用嗎?

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王崴爸

150cc級騎士 (普通重型)
王崴爸

居住地: 奇司技研ER-6N白

發表發表於: 2010-07-14 20:21    文章主題: 波波開一下慧眼幫看一下能用嗎? 引言回覆

波大~敗家有人在賣二手的!可以用在我的車上嗎?

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=82359

王崴爸 在 2010-07-15 17:33 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
神獸
床上最辣手&子麒

教 授 級
教 授 級
神獸

居住地: 神秘地帶

發表發表於: 2010-07-14 21:46    文章主題: 引言回覆

感覺行程比較長??
座不一樣
王崴爸

王崴爸

發表發表於: 2010-07-14 23:51    文章主題: 引言回覆

哦~我以為除了座不一樣都可以用說!

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

居住地: 奇司/新莊

發表發表於: 2010-07-16 00:43    文章主題: Re: 波波開一下慧眼幫看一下能用嗎? 引言回覆

王崴爸 寫到:

波大~敗家有人在賣二手的!可以用在我的車上嗎?

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=82359

不好吧!
這是裝側邊的耶
回頂端
王崴爸

王崴爸

發表發表於: 2010-07-16 04:26    文章主題: Re: 波波開一下慧眼幫看一下能用嗎? 引言回覆

波波 寫到:
不好吧!
這是裝側邊的耶

好啦~真煩!就是要開大條的!
準備歐老師的假私一下吧!貨來給它裝一下!記得!
(還記得有那些貨嗎?不記得就算送我的了)

另外........別算太多了!快破產了說!

騎車上下班很鬱卒的~....會不會羅賴把一隻就被拆了走啊??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票