阿魯600之我要紅支支套餐!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-07-16 23:08    文章主題: 阿魯600之我要紅支支套餐! 引言回覆

我們的好車友~斯文男哥哥~想要把愛車阿魯裝扮更整體,更紅支支,於是.........請往下觀看吧!

今天的套餐有~紅支支EK鍊條+紅支支LSL車身防倒器+紅支支GALFER金屬油管+紅之之TWM快開油箱蓋+SUPER SPROX後齒盤.

阿魯+紅支支套餐組.

這種質感~真是爽阿! Mad

真是漂亮的EK鍊條,加上SUPER SPROX齒盤,可真是登對! Smile

這這這~~~跟阿魯的紅~簡直是一套的!

堅固的4腳魚~不再擔心當農夫後的痛!

GALFER的金屬油管好用又美觀喔~

紅的真是搭配車阿 Smile

完工後的阿魯~更顯得亮眼喔! Smile

PS:相關商品對應車種眾多,歡迎洽詢!
阿豐.

重 車 車 狂
重 車 車 狂
阿豐.

居住地: 橡膠王國

發表發表於: 2010-07-17 11:39    文章主題: 引言回覆

今天有看到斯文男的車....一整各好紅喔 hoho hoho
好喜歡那各油箱蓋呢 hero hero

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-17 21:42    文章主題: 引言回覆

阿豐. 寫到:
今天有看到斯文男的車....一整各好紅喔 hoho hoho
好喜歡那各油箱蓋呢 hero hero

要不要來一組阿~顏色很多喔!價格很讚的!! hehe
三重阿銘
最新外號-斯文男

重 車 達 人
重 車 達 人
三重阿銘

居住地: 鈴木阿魯軍團NO:24 阿銘

發表發表於: 2010-07-17 22:35    文章主題: 引言回覆

好刺眼阿 Mad Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-17 22:36    文章主題: 引言回覆

三重阿銘 寫到:

爽吧~ hehe要來第二部嗎~ Very Happy
三重阿銘
最新外號-斯文男

重 車 達 人
重 車 達 人
三重阿銘

發表發表於: 2010-07-17 22:40    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
爽吧~ hehe要來第二部嗎~ Very Happy

有賣紅內褲嗎? hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
bipu715
果汁興

博 士 級
博 士 級
bipu715

居住地: 美食之都---台南

發表發表於: 2010-07-17 22:43    文章主題: 引言回覆

三重阿銘 寫到:
有賣紅內褲嗎? hehe

銘哥上一組紅色的輪胎 Smile Smile
最新外號-斯文男

重 車 達 人
重 車 達 人
三重阿銘

發表發表於: 2010-07-17 22:44    文章主題: 引言回覆

bipu715 寫到:
銘哥上一組紅色的輪胎 Smile Smile

輪胎還是框?
回頂端
K爸
JACKY

重 車 車 狂
重 車 車 狂
K爸

居住地: ヒロカ

發表發表於: 2010-07-18 00:15    文章主題: 引言回覆

這台車真的好眼熟呀....雖然我也現在也是騎紅吱吱
阿銘的戰鬥力又提升了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2010-07-18 00:19    文章主題: 引言回覆

請問LSL防摔球....價格多少呀!?^^
EC130H1351
我不想再當好人了!!我想當一個壞人,賤人,爛人,不是人!!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 未知的領域

發表發表於: 2010-07-18 07:43    文章主題: 引言回覆

三重阿銘 寫到:

仿冒品!! die Smile Smile Smile
不過還真的不錯!! Smile
重機小偉
鈴木阿魯軍團NO.840之HAYA慢慢騎

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
重機小偉

居住地: 鄭成功的"劍"在"潭"裡面叫什麼地名?

發表發表於: 2010-07-18 08:05    文章主題: 引言回覆

誰幫你裝的阿??好看捏!! Smile Smile Smile Smile Smile
阿豐.

重 車 車 狂
重 車 車 狂
阿豐.

居住地: 橡膠王國

發表發表於: 2010-07-18 08:19    文章主題: 引言回覆

三重阿銘 寫到:
輪胎還是框?

您的等級當然是框........ hehe hehe 且環保省油喔 Smile
我不想再當好人了!!我想當一個壞人,賤人,爛人,不是人!!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 未知的領域

發表發表於: 2010-07-18 13:32    文章主題: 引言回覆

三重阿銘 寫到:
輪胎還是框?

要卡夢的才威!! Smile Smile Smile
三重阿銘
最新外號-斯文男

重 車 達 人
重 車 達 人
三重阿銘

發表發表於: 2010-07-19 10:46    文章主題: 引言回覆

偶比較想改成ducati式樣 Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票