職人專門店~已完成!(三要素之專門店)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-07-24 16:07    文章主題: 職人專門店~已完成!(三要素之專門店) 引言回覆

各位車友~立昇車業即將有新的服務項目喔!到時不要被嚇到! Smile

近日備齊機具後會告知各位的!職人專門店~讚啦! hehe

L-Twin小李 在 2010-08-21 19:51 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
valthorens

1000cc級騎士 (大型重型)
valthorens

發表發表於: 2010-07-24 16:16    文章主題: Re: 職人專門店~即將完成! 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
各位車友~立昇車業即將有新的服務項目喔!到時不要被嚇到! Smile

近日備齊機具後會告知各位的!職人專門店~讚啦! hehe

難道即將開樂器店.......... hehe hehe hehe

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-24 16:19    文章主題: Re: 職人專門店~即將完成! 引言回覆

valthorens 寫到:
難道即將開樂器店.......... hehe hehe hehe

喇叭店嗎~ Smile Smile
valthorens

valthorens

發表發表於: 2010-07-24 17:09    文章主題: Re: 職人專門店~即將完成! 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
喇叭店嗎~ Smile Smile

有叫NICO的嗎???????? hoho

李董的職人專門店是指???美式機車用的嗎??
Patrick

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
小P

居住地: Taipei

發表發表於: 2010-07-24 19:57    文章主題: 引言回覆

88850 88850 88850 88850 88850 很好奇唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
7b8309
許仔-

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
7b8309

居住地: 啟勝企業社

發表發表於: 2010-07-24 20:13    文章主題: 引言回覆

期待中 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2010-07-24 21:36    文章主題: 引言回覆

該不會是現煮咖啡吧... Smile
要搞複合式經營嗎... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-24 22:13    文章主題: 引言回覆

密不漏 寫到:
該不會是現煮咖啡吧... Smile
要搞複合式經營嗎... hehe

哈哈哈~不是喔! Very Happy
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-07-25 02:42    文章主題: 引言回覆

難到是有專人 來陪偶們喇賽嗎? hehe

valthorens

發表發表於: 2010-07-25 03:59    文章主題: 引言回覆

李董,我要先預約當職人專門店的第一個客人拉! Smile

(回想開幕前我也素第一個上工作台修車的車主說..... Surprised

記得要先排時間給我喔!!!! hoho
小肥羊

重 車 達 人
重 車 達 人
ze206

居住地: 台灣

發表發表於: 2010-07-25 11:48    文章主題: 引言回覆

喇叭店+1! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小綠-忍者
認真過每一天

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
小綠-忍者

發表發表於: 2010-07-26 10:31    文章主題: 引言回覆

喇叭店耶.........期待!!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-26 22:16    文章主題: 引言回覆

valthorens 寫到:
李董,我要先預約當職人專門店的第一個客人拉! Smile

(回想開幕前我也素第一個上工作台修車的車主說..... Surprised

記得要先排時間給我喔!!!! hoho

OK拉~記得是秘密........
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-26 22:17    文章主題: 引言回覆

ze206 寫到:
喇叭店+1! Smile

喇個頭~ die
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-27 02:11    文章主題: 引言回覆

全方位的機車專門店!我也好期待喔~希望一天有48hr........... hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票