恭喜小鄧入主2010/ER6F.還加裝不少好料的喔!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-07-25 13:44    文章主題: 恭喜小鄧入主2010/ER6F.還加裝不少好料的喔! 引言回覆

恭喜?恭喜!小鄧入主kawasaki 2010的ER6F Smile

黑色的ER-6F就是美阿!

炯炯有神的車頭!

選配加裝部分 

GALFER金屬煞車油管.

象牌RENSPORT運動級的前後輪胎.

HYPERPRO 23段防甩頭.

鋁合金水箱護罩.

PROTECTOR車身防倒球.

PS:kawasaki全車系供應中!低利貸款實施中.
agat

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-07-25 21:10    文章主題: 引言回覆

哇哇哇?真害羞!
同時我要感謝立昇李大哥,給我如此優質的服務!
交車到現在一直想上來向李大哥&莎莎姊說聲感謝,但又不知如何開口。
沒想到有這篇的出現,讓我能跟李大哥&莎莎姊說聲「感激」,讓我順利的踏出第一步,以後還請多多指教與照顧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
汐止在地人
阿志

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-07-25 22:25    文章主題: 引言回覆

恭喜 美車 hehe Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小綠-忍者
認真過每一天

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
小綠-忍者

發表發表於: 2010-07-26 10:28    文章主題: 引言回覆

恭喜~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-07-26 22:06    文章主題: 引言回覆

agat 寫到:
哇哇哇?真害羞!
同時我要感謝立昇李大哥,給我如此優質的服務!
交車到現在一直想上來向李大哥&莎莎姊說聲感謝,但又不知如何開口。
沒想到有這篇的出現,讓我能跟李大哥&莎莎姊說聲「感激」,讓我順利的踏出第一步,以後還請多多指教與照顧。

你客氣了~我還擔心我招呼不週喔!
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-07-27 17:44    文章主題: 引言回覆

恭喜牽新車啦
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票