[TIS體驗盃]8/1(週日)龍潭TIS賽車場.
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-07-27 02:25    文章主題: [TIS體驗盃]8/1(週日)龍潭TIS賽車場. 引言回覆

各位車友~想體驗賽車場上騎乘的感覺嗎?!立昇車業將於本週日(8/1)帶領各位前去TIS(樂活賽車場),一同享受安全的操駕喔!

賽場全程皆有~L-Twin立昇車業~的SBK組別選手指導喔!也可以看到我們選手奮力練車的實況!機會難得,想要一同前去的車友,請答~有~!

日期:8/1 (週日)

預定集合時間:AM10:00

預定集合地點:立昇車業門口

注意事項:車友需穿著全套安全裝備,練車一節(20分)$150.入場費$100.

L-Twin小李 在 2010-07-27 02:38 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-27 02:27    文章主題: 引言回覆

老師~要不要一起來阿!我來讓你頃角一拜!滑塊磨光光~ hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-27 02:30    文章主題: 引言回覆

小P~你的第一次練車喔! Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-27 02:31    文章主題: 引言回覆

阿慶~下一站要上錦標賽了!一定要多練車 die
strikesg
小境

1000cc級騎士 (大型重型)
strikesg

居住地: 汐止

發表發表於: 2010-07-27 02:34    文章主題: 引言回覆

Smile 小李大大~請問需要具備什麼?準備什麼?還有什麼要注意的呢?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-27 02:36    文章主題: 引言回覆

strikesg 寫到:
Smile 小李大大~請問需要具備什麼?準備什麼?還有什麼要注意的呢?

呵呵呵~車+全身安全保護裝備!注意阿~安全第一!!
小P
Patrick

腳踏車騎士 (無照駕駛)
小P

居住地: Taipei

發表發表於: 2010-07-27 14:45    文章主題: 引言回覆

哇。。。小李哥我來報到囉! 感恩?
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-07-27 16:10    文章主題: 引言回覆

挖~~~~~~我不能去 Surprised Surprised Surprised Surprised 因為我朋友他要結婚.......我要幫她牽新娘的裙子..........
回頂端
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-07-27 16:13    文章主題: 引言回覆

小李哥~我的車能去嗎 hero
阿志

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-07-27 16:38    文章主題: 引言回覆

殘念.. die Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-07-27 17:42    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
挖~~~~~~我不能去 Surprised Surprised Surprised Surprised 因為我朋友他要結婚.......我要幫她牽新娘的裙子..........

你不是花童!!!!沒有這麼大仙的花童啦!!!
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-07-27 17:50    文章主題: 引言回覆

呼叫昌哥
你要去嗎
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-07-27 17:52    文章主題: 引言回覆

我躲進新娘的裙底就不會看到我這麼大仙了呀...... Smile Smile Smile
回頂端
strikesg
小境

strikesg

居住地: 汐止

發表發表於: 2010-07-27 17:57    文章主題: 引言回覆

Smile 小李大大~那就算我一份囉~謝謝!
回頂端
KAWASAKI-MARS

發表發表於: 2010-07-27 20:32    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
阿慶~下一站要上錦標賽了!一定要多練車 die

Rolling Eyes 我收到了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票