揪~~~巴黎喝茶盃+吃冰淇淋~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ze206
小肥羊

重 車 達 人
重 車 達 人
ze206

居住地: 台灣

發表發表於: 2010-08-03 21:24    文章主題: 引言回覆

沒車的有的借嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-08-03 21:39    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
9月5日(日)TIS第四站L-Twin立昇車業競技車隊

將應邀:[冰淇淋行動餐車姊妹花]

至比賽現場,提供清涼冰淇淋販售服務!!

敬請期待喔!! hoho Surprised Mad

會不會又黃牛
要po幹版了
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-08-03 21:40    文章主題: Re: 揪~~~巴黎喝茶盃~~ 引言回覆

新鮮又美麗 寫到:
幫我們阿哲報名啦

他最近桃花朵朵開呦~

阿你不報名喔
不要跟我說車手是孤獨的,車手不需女人
Smile
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-08-03 22:32    文章主題: Re: 揪~~~巴黎喝茶盃~~ 引言回覆

eastchou 寫到:
阿你不報名喔
不要跟我說車手是孤獨的,車手不需女人
Smile

我當車手不想孤獨.......... hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-08-03 22:37    文章主題: 引言回覆

會不會又黃牛
要po幹版了

不會了拉......如果在黃牛我就脫光光跑全場...... 88850
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-08-03 22:42    文章主題: 引言回覆

重機小偉 寫到:
阿達~~~
我可以跟嗎??
但~~~別跟我說沒300要請客捏.. die die die Smile Smile Smile

可以可以.......其實我也不敢騎300........ Smile Smile Smile
回頂端
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2010-08-04 00:01    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
9月5日(日)TIS第四站L-Twin立昇車業競技車隊

將應邀:[冰淇淋行動餐車姊妹花]

至比賽現場,提供清涼冰淇淋販售服務!!

敬請期待喔!! hoho Surprised Mad

我決定要去看比賽了... hero
順便狂吃(買)冰淇淋... hehe

衝著左邊那位,一定要捧場啦... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小信信
型男都亂騎 招募中!

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 信董影視娛樂團隊

發表發表於: 2010-08-04 00:25    文章主題: 引言回覆

我覺得我應該最適合了!!!! Smile Smile Smile

可以開車一次都帶走嗎? 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ryanbear
小熊

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2010-08-04 00:26    文章主題: 引言回覆

jeffc0707 寫到:
我要去跟你馬子爆料! hehe

遠觀不褻玩可以嘛!!
回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-08-04 10:44    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
不會了拉......如果在黃牛我就脫光光跑全場...... 88850

我會記在牆壁上
我會給你脫光光拿獎盃跑全場
Smile
D@VID
惡魔小叮噹

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
D@VID

發表發表於: 2010-08-04 17:00    文章主題: 引言回覆

阿達你們會去到幾點?? 出發時間太早 我來不急趕過去集合 == .........
回頂端
重機小偉
鈴木阿魯軍團NO.840之HAYA慢慢騎

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
重機小偉

居住地: 鄭成功的"劍"在"潭"裡面叫什麼地名?

發表發表於: 2010-08-04 20:46    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
可以可以.......其實我也不敢騎300........ Smile Smile Smile

真的喔!!!那我+1 88850 88850 88850
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-08-04 21:38    文章主題: 引言回覆

D@VID 寫到:
阿達你們會去到幾點?? 出發時間太早 我來不急趕過去集合 == .........

我是希望回來的時間差不多12點以前ㄅ........不然小李大哥會幹譙我喔.... Very Happy Very Happy
回頂端
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-08-04 21:39    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
我是希望回來的時間差不多12點以前ㄅ........不然小李大哥會幹譙我喔.... Very Happy Very Happy

不會啦,他會等你回來吃早餐 hehe
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-08-04 21:41    文章主題: 引言回覆

我會記在牆壁上
我會給你脫光光拿獎盃跑全場
Smile

OKOK...我會叫你陪我跑.....因為我會蒙臉所以你要牽著我.....
你禮拜5要去嗎????
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票