因下雨取消~~一日環島9/12
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chrisyeh

250cc級騎士 (普通重型)
chrisyeh

發表發表於: 2010-08-04 23:45    文章主題: 因下雨取消~~一日環島9/12 引言回覆

時間: 9/12

集合時間: 01:00

集合地點: 新竹永欣

請出發前將車輛點檢完畢,保持最佳狀況,出發前請先睡一下,補充體力,每行走一小

時休息十分鐘為原則,加油吧!!

chrisyeh 在 2010-09-11 18:57 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2010-08-05 01:18    文章主題: 引言回覆

喔買尬!!!!!!葉董 真不是蓋的

腳踏車騎士 (無照駕駛)
跟屁蟲

居住地: 風中的故鄉

發表發表於: 2010-08-05 01:30    文章主題: 引言回覆

有影無...... Surprised Surprised Surprised
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-08-05 08:53    文章主題: 引言回覆

好HIGH丫~我願意... hoho
不過這禮拜好像都會遇到下雨
我實在不太想再來個雨中環島了 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-05 09:34    文章主題: 引言回覆

8/10~9/7 ,是民俗中的鬼月

所以這個月不會成行

預計出發時間9/11或9/12

清晨出發,來去武嶺看日出(有high吧!!)

路線我們在一起討論

不過最多只能有8位瘋子可以參加 Smile Smile Smile
回頂端
頭份三劍客

發表發表於: 2010-08-05 11:48    文章主題: 引言回覆

chrisyeh 寫到:
8/10~9/7 ,是民俗中的鬼月

所以這個月不會成行

預計出發時間9/11或9/12

清晨出發,來去武嶺看日出(有high吧!!)

路線我們在一起討論

不過最多只能有8位瘋子可以參加 Smile Smile Smile

Surprised Surprised Surprised 好可惜時間搭不上
我9/10-9/21要出國
不然我也想當瘋子
回頂端
滑胎繹

滑胎繹

發表發表於: 2010-08-05 13:01    文章主題: 引言回覆

加.........1..........?吧
回頂端
鑫仔

鑫仔

居住地: 新竹

發表發表於: 2010-08-05 15:40    文章主題: 引言回覆

12號的話我應該可以+1
回頂端
新竹小鍾
黑色FZ-1N

小綿羊騎士 (輕型免許)
新竹小鍾

發表發表於: 2010-08-05 23:29    文章主題: 引言回覆

看來小葉換了新工作之後比較芒(不是忙)喔
上次三天環島就已經有拼了說(不過下雨真的騎不快)
不過以我的體力來說,應該不是問題
若可行的話,真的是難得的經驗 Smile
回頂端
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-05 23:32    文章主題: 引言回覆

新竹小鍾 寫到:
看來小葉換了新工作之後比較芒(不是忙)喔
上次三天環島就已經有拼了說(不過下雨真的騎不快)
不過以我的體力來說,應該不是問題
若可行的話,真的是難得的經驗 Smile

你要去嗎 hehe
回頂端
新竹小鍾
黑色FZ-1N

新竹小鍾

發表發表於: 2010-08-06 23:34    文章主題: 引言回覆

chrisyeh 寫到:
你要去嗎 hehe

我真的怕我跟不到
因為越老,心臟越小
現在我還吃不滿胎阿 Question
回頂端
鑫仔

鑫仔

發表發表於: 2010-08-07 04:53    文章主題: 引言回覆

新竹小鍾 寫到:
我真的怕我跟不到
因為越老,心臟越小
現在我還吃不滿胎阿 Question

沒關係啦,我到現在也還沒吃滿胎阿
回頂端
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-07 08:04    文章主題: 引言回覆

鑫仔 寫到:
沒關係啦,我到現在也還沒吃滿胎阿

我也沒有,而且也騎不快,不過你想滿胎我可以用砂紙幫你磨 Smile
回頂端
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-21 21:33    文章主題: 引言回覆

出發時間:9/12 AM:0100

路線以台三線接中橫接台九線接南迴接台三北上

目前隨行人員

福星,小鑫,阿建,ㄚ譯,保哥,小葉~~還剩下2個名額

路程中無線電全程開啟以方便連繫,大家加油 Smile
回頂端
鑫仔

鑫仔

發表發表於: 2010-08-24 13:53    文章主題: 引言回覆

9/12跟9/13全台灣從北到南一定都會是好天氣不會下雨!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票