安妮公主三勇士
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-08-09 12:45    文章主題: 安妮公主三勇士 引言回覆

安妮公主殺不夠,父親節有比較兇哦 Very Happy
轉貼自吉豐會長探戈大的美照 Smile
-------------------------------------------
這張的缺點,就是不是M牌鎂框跟O牌前叉 Very Happy

這張的缺點,就是缺了鎂框跟K7專用前叉 Very Happy

這張的缺點,就是盔甲有破洞跟少了O牌前叉 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
熱血99

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-08-09 19:39    文章主題: 引言回覆

好殺 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-09 19:57    文章主題: Re: 安妮公主三勇士 引言回覆

[quote="luckystar"]安妮公主殺不夠,父親節有比較兇哦 Very Happy
轉貼自吉豐會長探戈大的美照 Smile

那你缺什麼???

你也缺很多喔!!

Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-08-09 20:05    文章主題: Re: 安妮公主三勇士 引言回覆

chrisyeh 寫到:
那你缺什麼???
你也缺很多喔!!
Smile Smile Smile

我...順騎的人...
什麼都嘛不缺...只缺 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-08-09 20:53    文章主題: 引言回覆

不要逼我喔~~我真的會約你們一起改~~~
回頂端
鑫仔

鑫仔

居住地: 新竹

發表發表於: 2010-08-09 20:59    文章主題: 引言回覆

新竹阿保 寫到:

要衝了 Smile
回頂端
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2010-08-09 21:03    文章主題: 引言回覆

第三張那死傢伙 別人都順順騎 那傢伙偏偏就刻意磨 真是的 看到他 害我又想站的很娘

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-09 21:03    文章主題: 引言回覆

鑫仔 寫到:
要衝了 Smile

你先改來我參考看看!
回頂端
kenji0630

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-08-09 21:17    文章主題: 引言回覆

圖上三位+福星,限一個月內改善,後覆查!!ㄏㄏㄏ
回頂端
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2010-08-09 21:35    文章主題: 引言回覆

大家都好殺
小弟一定要找機會去台三拍拍看 88850
回頂端
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-10 13:02    文章主題: 引言回覆

台北頑皮 寫到:
大家都好殺
小弟一定要找機會去台三拍拍看 88850

歡迎你 hoho
回頂端
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-10 13:03    文章主題: 引言回覆

新竹阿保 寫到:

你先換上去,我看一下 Smile
回頂端
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-08-10 14:13    文章主題: 引言回覆

chrisyeh 寫到:
你先換上去,我看一下 Smile

對呀~對呀~
dark dog百事可樂
先裝來給我參考一下,不然我哪來的動力 hoho
回頂端
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-08-11 12:36    文章主題: 引言回覆

luckystar 寫到:
對呀~對呀~
dark dog百事可樂
先裝來給我參考一下,不然我哪來的動力 hoho

那~~~~~江董你先出手啦 hehe
回頂端
小徐

小徐

發表發表於: 2010-08-11 13:47    文章主題: 引言回覆

葉董 上班悠哉唷~你們兩個一起訂 好殺價 這樣比較妥 哈
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票