安妮公主三勇士
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-08-11 13:52    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-08-11 15:00    文章主題: 引言回覆

逼你們是讓你們早買早享受喔~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-08-11 15:21    文章主題: 引言回覆

新竹阿保 寫到:
逼你們是讓你們早買早享受喔~~~

NO.NO.NO...我只是想感受一下
享受就交給dark dog 跟 百事可樂 就好
我還是老話一句...妳敢拆,我就敢買 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
夭壽子

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-08-11 16:49    文章主題: 引言回覆

我沒錢改... Surprised Surprised Surprised
因為取之於社會,用之於社會是我的座右銘
所以我把錢用在需要幫助的弱勢團體
還有流浪動物之家,所以沒錢改車
希望大家能以我為榜樣
那怕只學到我千分之一對社會都是回饋
我知道大家聽不進去,但我還是要說...
這是一種堅持...也是我原則...
頭份三劍客

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-08-11 17:07    文章主題: 引言回覆

夭壽子 寫到:
我沒錢改... Surprised Surprised Surprised
希望大家能以我為榜樣

我看你都吧錢贊助在失學少女吧
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2010-08-11 18:42    文章主題: 引言回覆

妳贊助我換R1好了 哪怕是幾千一萬 小弟萬分感謝 阿密陀佛~~~ Smile

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
chrisyeh

發表發表於: 2010-08-11 19:59    文章主題: 引言回覆

夭壽子 寫到:
希望大家能以我為榜樣

你賣給~~ die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票