9月5日~~~~六.日~~南寮(一天一夜)--168motel+鹿港

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
永欣阿哲
永欣阿哲

750cc級騎士 (大型重型)
永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-16 15:15    文章主題: 9月5日~~~~六.日~~南寮(一天一夜)--168motel+鹿港 引言回覆

南寮168開始報名囉!!!趕快來報名吧!

9月4日18:00集合>>永安漁港(晚餐)>>六星級Villa Spa 按摩+咖啡>>168夜宿+LDS消夜場

9月5日07:30集合>>台61>>鹿港美食>>老街巡禮>>
http://web.lukang.gov.tw/food/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=7
http://tw.myblog.yahoo.com/soccer-coach/article?mid=1647

永欣阿哲 在 2010-09-02 23:51 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
永欣阿哲
永欣阿哲

永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-18 16:55    文章主題: 引言回覆

參加人員~~

1.急速賢
2.表大
3.陳大哥
4.廖大哥
5.惠姐
6.草蜢哥
7.陳爸
8.慶哥
9.卓哥
10.阿楓
11.802
12.(大哥)

永欣阿哲 在 2010-08-23 12:29 作了第 6 次修改
回頂端
惠姐

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-08-19 12:12    文章主題: 引言回覆

惠姐+2
回頂端
永欣阿哲
永欣阿哲

永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-20 16:51    文章主題: 引言回覆

好消息168Motel 嘺到一房只要1600元

房數僅剩 0 間,感謝您的報名喔! Smile Smile Smile
永欣阿哲
永欣阿哲

永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-24 18:21    文章主題: 引言回覆

去吃完晚餐~介紹來去個好地方~~
http://villa-spa.footmassage.com.tw/environment.php Smile Smile Smile

粉優喔!!有興趣嗎?須事先預約喔!!!!! hero
lkkk6720

150cc級騎士 (普通重型)
lkkk6720

居住地: 外太空

發表發表於: 2010-08-24 19:30    文章主題: 引言回覆

可以開車參加嗎 hehe hehe hehe hehe
跟屁蟲

跟屁蟲

居住地: 風中的故鄉

發表發表於: 2010-08-25 00:25    文章主題: 引言回覆

[quote="帥弟"]去吃完晚餐~介紹來去個好地方~~
http://villa-spa.footmassage.com.tw/environment.php Smile Smile Smile

粉優喔!!有興趣嗎?須事先預約喔!!!!! hero[/quote

這地方離永欣新竹店大約十分鐘車程...... Smile
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2010-08-25 09:22    文章主題: 引言回覆

殘念.....
回頂端
永欣阿哲
永欣阿哲

永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-25 16:45    文章主題: 引言回覆

lkkk6720 寫到:
可以開車參加嗎 hehe hehe hehe hehe

基本上參加沒問題~~~但~~~我必須幫你找更優的MOTEL才行!! hero
摸摸翔

摸摸翔

居住地: 158

發表發表於: 2010-08-25 18:04    文章主題: 引言回覆

我也想去 hero
還有房間嗎??要跟誰聯絡??
謝謝
回頂端
永欣阿哲
永欣阿哲

永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-26 15:55    文章主題: 引言回覆

[quote="跟屁蟲"]
帥弟 寫到:
去吃完晚餐~介紹來去個好地方~~

粉優喔!!有興趣嗎?須事先預約喔!!!!! hero[/quote

這地方離永欣新竹店大約十分鐘車程...... Smile

報名的有:
1.表大*2
2.我也來參一咖*1
3.惠姐*2
4.陳爸*1
5.阿楓*2
6.傑哥*2

以上共10人預約! hoho

永欣阿哲 在 2010-09-02 16:30 作了第 2 次修改
回頂端
永欣阿哲
永欣阿哲

永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-26 16:24    文章主題: 引言回覆

摸摸翔 寫到:
我也想去 hero
還有房間嗎??要跟誰聯絡??
謝謝

等待一會我必須幫你找另一家"模鐵路"喔!
永欣阿哲
永欣阿哲

永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-31 12:29    文章主題: 引言回覆

昱翔,小曹你們的房間已經訂好了喔!!

請參加的車友盡速至永欣繳交活動費用!!謝謝!! hero hero
lkkk6720

lkkk6720

居住地: 外太空

發表發表於: 2010-08-31 15:00    文章主題: 引言回覆

謝謝加OK Mad Mad Mad
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票