新車靴上市 : 標準款 - 休閒款 - 頂級款 - 來電(店)洽詢可享優惠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Josh0515
偽裝成大CB的小cb

150cc級騎士 (普通重型)
Josh0515

發表發表於: 2010-11-16 22:20    文章主題: 引言回覆

一代女皇 寫到:
您好,
我是小蜜 hoho

不好意思,目前只有出黑色哩
黑色也很百搭呀 hehe Surprised

搭配價很誘人後~~~ Smile Smile
那期待您來敗一下 hero hero hero Surprised

Surprised Surprised Surprised
那... 請問幾時會出紅黑或是白紅的呢...
雖然黑色百搭~ 但是我希望可以配一下我的帽子... Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2010-11-17 12:41    文章主題: 引言回覆

Josh0515 寫到:
Surprised Surprised Surprised
那... 請問幾時會出紅黑或是白紅的呢...
雖然黑色百搭~ 但是我希望可以配一下我的帽子... Sad

您好,
不好意思吶 hero
我們只是經銷,
車靴的樣式與花色是由exustar公司所奠定的唷
hoho Surprised
bobchen

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
bobchen

發表發表於: 2010-11-17 12:56    文章主題: 引言回覆

Surprised Surprised Surprised 頂級車靴加皮褲真是感恩價 Crying or Very sad 我早一星期買了
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2010-11-17 19:07    文章主題: 引言回覆

bobchen 寫到:
Surprised Surprised Surprised 頂級車靴加皮褲真是感恩價 Crying or Very sad 我早一星期買了

您好...
哇哈哈~~~
真是殘念~~~

沒關係啦,
有需要什麼東西再歡迎光臨唷 hoho Surprised
微糖綠少冰

微糖綠少冰

發表發表於: 2011-01-04 23:22    文章主題: 引言回覆

SBR201+頭套滑衣褲有優惠嗎
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-01-05 10:26    文章主題: 引言回覆

微糖綠少冰 寫到:
SBR201+頭套滑衣褲有優惠嗎

您好,
已私私
謝謝
hz3497
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-01-08 21:49    文章主題: 引言回覆

請問 sbr 211w只有白色的嗎?有沒有其他的顏色?
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-01-09 13:43    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:

您好,
是的,因我們是經銷,
當初他只有出白色,所以我們只進白色,

目前黑色已出,
農曆年前我們也會進黑色進來,
謝謝
軒轅魂
騎乘FZ6N-S2 是幸福

軒轅魂

發表發表於: 2011-01-09 13:49    文章主題: 引言回覆

一代女皇 寫到:
您好,
是的,因我們是經銷,
當初他只有出白色,所以我們只進白色,

目前黑色已出,
農曆年前我們也會進黑色進來,
謝謝

黑色款有到店了嗎?(到店請私訊給我)
看來我等待4個月是值得的 Smile Smile
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-01-09 14:00    文章主題: 引言回覆

軒轅魂 寫到:
黑色款有到店了嗎?(到店請私訊給我)
看來我等待4個月是值得的 Smile Smile

您好:

還沒吶
要農曆年前唷

請期待

到店時,
會PO在論壇上讓大家知道
謝謝
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-01-20 16:45    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:

哈囉~~~
目前黑色到貨了
不過尺寸不齊全
hoho
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-01-20 16:48    文章主題: 引言回覆

大家好 hero

有新進低階款的車靴
等待阿諾的照片 hero

請期待,謝謝 hoho Surprised
微糖綠少冰

微糖綠少冰

發表發表於: 2011-02-02 02:43    文章主題: 引言回覆

車靴+皮褲 在高雄耀瑪也有同步優惠嗎?
回頂端
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2011-02-02 11:31    文章主題: 引言回覆

微糖綠少冰 寫到:
車靴+皮褲 在高雄耀瑪也有同步優惠嗎?

你好!!

高雄耀瑪是經銷商
並不受我們管理

所以此組合方案仍然只有台北這邊有效!!

hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
男子漢的堅持
阿賢

男子漢的堅持

發表發表於: 2012-01-31 00:53    文章主題: 引言回覆

請問休閒款有黑ㄉ嗎
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票