新車靴上市 : 標準款 - 休閒款 - 頂級款 - 來電(店)洽詢可享優惠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小盧
小盧

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小盧

發表發表於: 2013-03-15 09:48    文章主題: 引言回覆

普通及頂級 , 44號有貨嗎?去拿衣服再試穿~~
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2013-03-15 12:48    文章主題: 引言回覆

小盧 寫到:
普通及頂級 , 44號有貨嗎?去拿衣服再試穿~~

您好,
標準款目前有44號唷
需要先幫您保留嗎?
hoho Surprised
愛跑者

重 車 太 子
重 車 太 子
愛跑者

發表發表於: 2013-09-13 20:53    文章主題: 引言回覆

200黑有27號?
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-09-13 21:26    文章主題: 引言回覆

愛跑者 寫到:
200黑有27號?

您好,
不好意思,SBR200已停產,
由SBR220取代

請問您的27號是什麼?
box1105

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-10-27 11:16    文章主題: 引言回覆

請問SBR201的鞋頭滑塊可以單獨購買嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-10-29 13:34    文章主題: 引言回覆

box1105 寫到:
請問SBR201的鞋頭滑塊可以單獨購買嗎?

您好,
可以的,
但目前沒有現貨,
麻煩請告知車靴尺寸,幫您詢問廠商
謝謝!!

hoho Surprised
CB阿德

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2014-01-15 22:13    文章主題: 引言回覆

請問SBR220還有40或41的嗎?
回頂端
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-01-16 10:23    文章主題: 引言回覆

CB阿德 寫到:
請問SBR220還有40或41的嗎?

您好,目前sbr220系列40號41號有現貨喔,
歡迎來店試穿,
謝謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票